?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дуэль Золотова с Навальным откладывается…
июль 2011
irek_murtazin
Навального снова задержали. Едва вышел из спецприемника, отсидев 30-суточный административный арест, так сразу и задержали. И оформляют новый арест.


Не удивлен. Навального нельзя выпускать на свободу. Потому как, думаю, оказавшись на свободе, он тут же заявит, что принимает вызов командующего Росгвардии генерала Золотова. И придется  Золотову  выйти на ринг. Иначе получится, что вызвал на дуэль, пообещал «сделать из него отбивную», а когда вызов был принят, взбзднул, отказался биться…



Видимо, Навальному надо через адвокатов передать Золотову согласие на поединок. Иначе так и будет сидеть, долго и нудно. А вот если передаст согласие на поединок, Золотову придется подсуетиться, чтобы Навального освободили. Иначе поединок окажется сильно похож на «Матч смерти», состоявщийся летом 1942 года в оккупированном Киева, когда советские футболисты схлестнулись с командой «Flakelf», собранной из немецких летчиков…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вот нахера вообще человек находится в россии? Ему что, из-за рубежа что ли не организовывать протесты? Не времена ленина ж. Интернет и все такое.

провоцируется свои аресты? нарывается?

откуда я знаю. Я не понимаю, зачем ему находиться в россии

А за рубежом он бы уже неилюзорно огреб. Посмотрите на судьбы наших оппозиционеров: Воротников, Сокол, Павленский и проч. Это у нас режим кровавый и потому им особо ничего не угрожает, а там терпеть выходки не будут. Так что: быть Навальному тут, а не там.

(Deleted comment)
Навальный не дурак, да. Но он не "протест организует", а занимается как раз таки разложением протестных возможностей на навоз и воду )

За организацию протестов в россии из-за рубежа - ну никак бы не огреб.

В таком контексте да, конечно.

И это: великий художник Павленский был, долгое время, тут у нас "иконой стиля", а вы его зачем то ебаньком называете. Ай-ай, как не хорошо.

да не важно. павленский за рубежом нарушал закон. навальный бы этого не делал. вот и все

павленский оппозиционер? про остальных даже гуглить не буду, предполагаю что из той же оперы.

Чтобы быть со своим народом. На самом деле, Золотов набрехал про ответки, которые Навальный не получает: он получает и сидит вместе с "хомячками"

так у нас что, времена ленина что ли. Ведь где бы он ни находился, он может быть в едином информационном пространстве со своим народом. Точно в таком же пространстве, как если бы он был в россии. Или как ему нужно быть со своим народом? Сидеть вместе с народом у костра и пить с ним пиво? Оттого что он находится в россии но в сизо и не может действовать - кому и какая польза то от этого?

Польза такая, что он играет честно. Все и так знают, что нужно делать, без Навального. Задача лидера -- не наплести советов, о рисковать своей $опой ради их реализации.

  • 1