?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дуэль Золотова с Навальным откладывается…
июль 2011
irek_murtazin
Навального снова задержали. Едва вышел из спецприемника, отсидев 30-суточный административный арест, так сразу и задержали. И оформляют новый арест.


Не удивлен. Навального нельзя выпускать на свободу. Потому как, думаю, оказавшись на свободе, он тут же заявит, что принимает вызов командующего Росгвардии генерала Золотова. И придется  Золотову  выйти на ринг. Иначе получится, что вызвал на дуэль, пообещал «сделать из него отбивную», а когда вызов был принят, взбзднул, отказался биться…



Видимо, Навальному надо через адвокатов передать Золотову согласие на поединок. Иначе так и будет сидеть, долго и нудно. А вот если передаст согласие на поединок, Золотову придется подсуетиться, чтобы Навального освободили. Иначе поединок окажется сильно похож на «Матч смерти», состоявщийся летом 1942 года в оккупированном Киева, когда советские футболисты схлестнулись с командой «Flakelf», собранной из немецких летчиков…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Надо Золотову выписать 15 суток и они встретятся.

Если гора не идет к Магомету...

Кто же его посадит? Он же статуя. Без мозгов.

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.


Как-то поболее 15 суток выходит.

Увы... В России все граждане равны, но некоторые равнее других.

К сожалению, в России нет власти. Потому законы и не работают.

интересное предложение! встреча в хате - это круто...

  • 1