?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дуэль Золотова с Навальным откладывается…
июль 2011
irek_murtazin
Навального снова задержали. Едва вышел из спецприемника, отсидев 30-суточный административный арест, так сразу и задержали. И оформляют новый арест.


Не удивлен. Навального нельзя выпускать на свободу. Потому как, думаю, оказавшись на свободе, он тут же заявит, что принимает вызов командующего Росгвардии генерала Золотова. И придется  Золотову  выйти на ринг. Иначе получится, что вызвал на дуэль, пообещал «сделать из него отбивную», а когда вызов был принят, взбзднул, отказался биться…



Видимо, Навальному надо через адвокатов передать Золотову согласие на поединок. Иначе так и будет сидеть, долго и нудно. А вот если передаст согласие на поединок, Золотову придется подсуетиться, чтобы Навального освободили. Иначе поединок окажется сильно похож на «Матч смерти», состоявщийся летом 1942 года в оккупированном Киева, когда советские футболисты схлестнулись с командой «Flakelf», собранной из немецких летчиков…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Чтобы быть со своим народом. На самом деле, Золотов набрехал про ответки, которые Навальный не получает: он получает и сидит вместе с "хомячками"

так у нас что, времена ленина что ли. Ведь где бы он ни находился, он может быть в едином информационном пространстве со своим народом. Точно в таком же пространстве, как если бы он был в россии. Или как ему нужно быть со своим народом? Сидеть вместе с народом у костра и пить с ним пиво? Оттого что он находится в россии но в сизо и не может действовать - кому и какая польза то от этого?

Польза такая, что он играет честно. Все и так знают, что нужно делать, без Навального. Задача лидера -- не наплести советов, о рисковать своей $опой ради их реализации.

  • 1