?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дуэль Золотова с Навальным откладывается…
июль 2011
irek_murtazin
Навального снова задержали. Едва вышел из спецприемника, отсидев 30-суточный административный арест, так сразу и задержали. И оформляют новый арест.


Не удивлен. Навального нельзя выпускать на свободу. Потому как, думаю, оказавшись на свободе, он тут же заявит, что принимает вызов командующего Росгвардии генерала Золотова. И придется  Золотову  выйти на ринг. Иначе получится, что вызвал на дуэль, пообещал «сделать из него отбивную», а когда вызов был принят, взбзднул, отказался биться…



Видимо, Навальному надо через адвокатов передать Золотову согласие на поединок. Иначе так и будет сидеть, долго и нудно. А вот если передаст согласие на поединок, Золотову придется подсуетиться, чтобы Навального освободили. Иначе поединок окажется сильно похож на «Матч смерти», состоявщийся летом 1942 года в оккупированном Киева, когда советские футболисты схлестнулись с командой «Flakelf», собранной из немецких летчиков…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Какое решение предложил? Арестовал?
Ну, он не только Навального бздит и в каталажку закатывает, чтоб не огрести. Он старательно не замечает вызовов от Мальцева и многих других. Потому что чмо и трус без совсти и чести.

Кстати, а вам много платят за поддержку этих тварей, убивающих нашу страну?

Забавно. Но я уверен, что мою страну убивают вот такие как ты. Своей демагогией, и бесконечным недовольством радужного потребителя.
Мне платят за то, что таким как ты недоступно. За мой труд. А такие как ты живут в другом измерении. Пластиковой жизнью. Извращенной моралью. Малодушием. Живут в бетонных курятниках, по такому же куриному принципу, клюнуть вышнего, насрать на нижнего, и толкнуть ближнего. В общем то на помойке. Моя страна не для дебилов. Это точно. Мой труд оплачивают те кто что-то понимает в жизни. Не стремятся ее просрать. Сейчас вот например я сделал вещь которая однозначно переживет меня, и дом в котором она будет. Разумеется никто не заплатит мне ее полную стоимость. Потому-что конкурировать приходится с одноразовым миром. С теми кто временно в этой жизни....
Культура моего народа позволяет жить не только насыщенной жизнью, но и еще плодотворной. А от всех этих ипотечных судеб нет никакого толку. Совсем никакого, и никому. Ничего что так прямо? Не обидел?))

Не помню, чтобы я с такими хамами пил на брудершафт…
И да, на иуд не обижаются. Их презирают.

Пить надо меньше, и память будет лучше))...
Эт к тому, что скорее всего в вашем ближайшем окружении есть абсолютно такой же как я человек, просто такие как Вы, настолько упороты, что кроме себя ничего не замечаете. Оно и верно, поскольку кроме как себя вам потребить более нечего, ваша жизнь, ваш выбор...
Повторяю. Я получаю деньги за труд, за красивые вещи которыми радую других. Мне с удовольствием платят. Иногда попадаются уроды которые стремятся обмануть. У них основной критерий получить что-либо как можно дешевле. Их жизнь ничего не стоит. Наивные, и жалкие. Я их легко прощаю. Дело не в деньгах, и не в их глупости....

Вы знаете, мне как-то везёт с кругом общения — сволочей нет рядом.
Видимо, потому что на будущее работаю, а в науке и высшей школе люди в массе с головой дружат.

Если Вам показалось, что сами Вы не сволочь, это вопрос лишь времени. С возрастом рано, или поздно приходит осознание того, что пытаясь прогнуть этот мир, оказываешься на его помойке...
Слишком вы особого мнения о себе. Зато других клеймите исключительно плодами своего больного воображения... дурная наука...

Других?!
Вы о себе во множественном числе говорите? К психиатру!

Ну вот, опять!)))
Кому к психиатру? Наверное тому, кто работает на будущее там где у него самого нет, и быть не может никакого будущего?....))

Будущего нет у ваших любимых фашиствующих путиных-золотовых.
С удовольствием посмотрю, на ваш кульбит на угол π, в момент, когда их снесут.

Та их уже пятьсот лет сносят)))....
ох, и горазда Русь на дурачков то!

что же такого сделал то? говно эпоксидкой залил что ли? быдло эсеровское

Самое примитивное из того, что я сделал, это проявил твою личину)...
остальное тебе знать не обязательно.

  • 1