?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поклонская троллит ЕСПЧ?
июль 2011
irek_murtazin
Наталья Поклонская и присоединившиеся к ней глава Крыма Аксенов со спикером крымского парламента Константинов обратились в ЕСПЧ с жалобой на Украину, где в отношении всех троих возбуждено уголовное дело о госизмене. Жалобы были поданы еще в мае.


АПК

«Генеральная прокуратура Украины на протяжении девяти месяцев нарушает все мыслимые нормы и законы. Нас не допускали к делу, несмотря на все необходимые документы, которые есть у нас на руках», — говорит  адвокат Поклонской Максим Могильницкий.

Мне вот интересно, Поклонская и К реально рассчитывают, что ЕСПЧ быстро рассмотрит их жалобу и удовлетворит претензии к Украине? Или решили потроллить ЕСПЧ?

У ЕСПЧ нет никаких оснований для ускоренного рассмотрения этих жалоб. Поклонская, Аксенов и Константинов – не сидят на баланде в тюремных камерах, их жизни ничто не угрожает… Но как и что решит ЕСПЧ – одному ЕСПЧ известно…

Но если ЕСПЧ уважит Поклонскую, и растолкает очередь, значит, рассмотрение моей жалобы на мутный приговор по ст. 282 УК РФ, по которому я отсидел реальные 431 день в тюрьме и колонии, коммуницированное в марте прошлого года, снова будет отодвинуто? Это справедливо?

На снимке: Аксенов (слева), Поклонская (в центре), Константинов (справа)...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ЕСПЧ не примет эту жалобу к рассмотрению. Вообще.

Надо сначала пройти всю юр.процедуру в стране до высшего суда. А в данном случае я даже не знаю в кокой стране они должны были судиться.

логично! но жалоба до Страсбурга дошла, в канцелярию ЕСПЧ письмецо занесли...

Занесли. Молодцы! Пусть возьмут с полки пирожок.
Ирэк, жалоба НЕ БУДЕТ КОММУНИЦИРОВАНА. Просто по невыполнению требований к оной.

поживем - увидим...

"А в данном случае я даже не знаю в кокой стране они должны были судиться." (с)

Естественно, в той стране, которая выдвинула им обвинения, как своим гражданам на момент совершения ими противоправных действий.
Последующий, скоропостижный, "выход из гражданства", даже если он и состоялся юридически чисто, что весьма и весьма сомнительно, никоим образом не освобождает их от ответственности.
Как, впрочем, и сидельца Вышинского.
Есть иные мнения?

Edited at 2018-09-25 10:31 pm (UTC)

  • 1