?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поклонская троллит ЕСПЧ?
июль 2011
irek_murtazin
Наталья Поклонская и присоединившиеся к ней глава Крыма Аксенов со спикером крымского парламента Константинов обратились в ЕСПЧ с жалобой на Украину, где в отношении всех троих возбуждено уголовное дело о госизмене. Жалобы были поданы еще в мае.


АПК

«Генеральная прокуратура Украины на протяжении девяти месяцев нарушает все мыслимые нормы и законы. Нас не допускали к делу, несмотря на все необходимые документы, которые есть у нас на руках», — говорит  адвокат Поклонской Максим Могильницкий.

Мне вот интересно, Поклонская и К реально рассчитывают, что ЕСПЧ быстро рассмотрит их жалобу и удовлетворит претензии к Украине? Или решили потроллить ЕСПЧ?

У ЕСПЧ нет никаких оснований для ускоренного рассмотрения этих жалоб. Поклонская, Аксенов и Константинов – не сидят на баланде в тюремных камерах, их жизни ничто не угрожает… Но как и что решит ЕСПЧ – одному ЕСПЧ известно…

Но если ЕСПЧ уважит Поклонскую, и растолкает очередь, значит, рассмотрение моей жалобы на мутный приговор по ст. 282 УК РФ, по которому я отсидел реальные 431 день в тюрьме и колонии, коммуницированное в марте прошлого года, снова будет отодвинуто? Это справедливо?

На снимке: Аксенов (слева), Поклонская (в центре), Константинов (справа)...


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

"...такая вот, панимаишь, загогулина..." (с)

Помимо того, что на момент совершения инкриминируемого им преступления, все трое были "гражданами" преданной ими страны, они - "от светлого фонаря" - искренне и по доброй воле - дополнительно - подписывали ещё и Присягу на верность народу и государству Украины.
Прокурорскую и депутатскую.
Оригиналы - с автографами - хранятся в Киеве.

"Мотивами государственной измены могут быть корысть, месть, желание облегчить выезд на постоянное место жительства в другом государстве и тому подобное.

Государственная измена в качестве наказания влечёт лишение свободы на срок от 10 до 15 лет."

(из комментариев к УК)


Возможно, фигурантам дела следует просто приехать в Киев, и доказать в судебном заседании, что, в момент подписания ими Присяги государственного служащего Украины, они держали фигу в кармане?

А уж потом, - если им не поверят, - можно и в ЕСПЧ...
С фигой наперевес.



Edited at 2018-09-25 10:28 pm (UTC)

А тем кто давал присягу СССР что делать?

А тем кто давал присягу СССР что делать?

Попробую угадать с трёх раз.
Написать жалобу в Спортлото?
В Лигу Сексуальных Реформ?
Или таки тоже - в многострадальный ЕСПЧ?


Edited at 2018-09-26 09:50 pm (UTC)

у СССР есть правопреемник...

Ну вот пусть и выполняют присягу, или несут ответственность по УК СССР.

Re: "...такая вот, панимаишь, загогулина..." (с)

они же не пытаются доказать что не изменили УКраине
Их с делом не знакомят

так они не едут знакомиться...

а как бывает если не едут?
мне и сказать нечего, но что то мне кажется что у крымских есть какие то основания обратиться в ЕСПЧ, какая то закорючка



Re: "...такая вот, панимаишь, загогулина..." (с)

Ну приехать в Киев Поклонская положим приедет...с неё станется...а вот решится Киевская власть "закрыть" няшу ? Авторитет у неё в России очень высокий...Было- бы интересно узнать...

не думаю,что поедет...

Можно просчитать ситуацию...Было-бы очень забавно...

не думаю, что Поклонская думает, что перспектива оказаться под арестом в Киеве - очень забавная перспектива...

Наверное...Просто немного пофантазировал...

больно уж мрачную перспективу для симпатичной девушки нафантазировали...

Я думаю перспектива у этой девушки есть и она уже в "обойме"...А говоря о том ,что Поклонская хороший юрист, я имел в виду не знание законов, а её позицию в отношении исполнения оных...По крайней мере из общедоступной информации это "крепкий орешек"...ну и к тому-же,я с Вами согласен, симпатичная женщина...

  • 1