Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Волки есть траву не будут….

Движение «Суть времени» Сергея Кургиняна передало в администрацию президента более миллиона подписей против повышения пенсионного возраста, которые собрали в 60 регионов страны.


«Подписавшиеся призвали президента категорически отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия», — заявили собиратели подписей.

Буду работать
Рис. отсюда

Лучше бы «сутисты» собрали миллион подписей под подписными листами о проведении референдума. Или одномоментно по всей стране вывели этот миллион на митинги против реформы в том виде, в каком её проводят…

А передача в администрацию президента подписей похожа на политический  онанизм…   Согрелись, получили удовольствие от собственной смелости, и больше ничего…

С таким же успехом зайцы по всем лесам России могли бы собрать миллион подписей с требованием, чтобы волки стали вегетарианцами… Но есть траву волки все-равно не будут….

Tags: Кремль, Пенсии, Природа, Реформа
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →