Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что делал в Солсбери Герой России?

Улетел в командировку. Пока летел, приземлился, добрался до гостиницы, заселился, включил ноут… Bellingcat и The Insider установили, что Руслан Боширов – это не Боширов, а полковник ГРУ, Герой России Анатолий Чепига.



content_boshirov-620x202

По-прежнему не верю, что Чепига-Боширов причастен к отравлению Скрипалей. Если Боширов и Чепига – одно и то же лицо, и Чепига действительно получил приказ на ликвидацию Сергея Скрипаля, «объект» был бы мертв, а ликвидатор не стал бы светиться в интервью Симонян…. Обошлись бы без  отравляющего вещества...

Повторюсь, что если Чепига и Боширов – это один и тот же человек, могу предположить, что в марте в Солсбери ГРУ попало в ловушку спецслужб Великобритании.

Могу предложить такую версию. Скрипаль как-то довел до Москвы информацию, что хочет вернуться на Родину, и что у него есть серьезная информация, которую он готов передать. На встречу с ним возможно и отправился Чепига (в сопровождении страхующего Петрова), который, допускаю, мог быть лично знаком со Скрипалем.

В первый день Скрипаль не появился в назначенном месте в назначенное время. Или в этот день он подал какой-то сигнал, что «связной прибыл». А на следующий день уже поехал на встречу…

Ну а потом началась вакханалия с отравлением Скрипаля и его дочери, которого после отравления никто не видел….

Справедливости ради, эта версия плохо стыкуется с видеозаписью Петрова и Боширова около магазина. Какие-то они чересчур беспечные… Плохо стыкуются с этой версией и путешествия Петрова и Боширова по Европе, их многочисленные вояжи в Жневу да Париж...,

Продолжаем следить за развитием событий….

Tags: ГРУ, Лондон, Москва, Преступление, Провокация, Расследование, СМИ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →