Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Петров, который не был в Солсбери…

Этот Петров – не тот Петров, что засветился на фотографиях и видео в Лондоне и окресностях британской столицы. Этого Петрова в октябре 2016 года Генпрокурор Чайка назначил прокурором Ульяновского района Ульяновской области. А через год уволил. За педофилию…



Прокурор Петров

Этим летом Виктора Петрова, который не был в Солсбери, приговорили к десяти годам лишения свободы строгого режима по ст. 135 УК РФ. За развратные действия  в отношении нескольких 14-летних девочек…

Удивительно, что историю прокурора-педофила не заметила федеральная пресса. И мне про нее рассказали совершенно случайно (в Ульяновск я прилетел по  другой теме).

Мне  интересно, почему информацию о прокуроре-педофиле так старательно прятали? И интересно, а много ли среди российских правоохранителей много подобных Петровых?

На снимке: Виктор Петров, еще прокурор...

Tags: Педофилия, Правосудие, Прокуратура, Ульяновск
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments