?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Петров, который не был в Солсбери…
июль 2011
irek_murtazin
Этот Петров – не тот Петров, что засветился на фотографиях и видео в Лондоне и окресностях британской столицы. Этого Петрова в октябре 2016 года Генпрокурор Чайка назначил прокурором Ульяновского района Ульяновской области. А через год уволил. За педофилию…



Прокурор Петров

Этим летом Виктора Петрова, который не был в Солсбери, приговорили к десяти годам лишения свободы строгого режима по ст. 135 УК РФ. За развратные действия  в отношении нескольких 14-летних девочек…

Удивительно, что историю прокурора-педофила не заметила федеральная пресса. И мне про нее рассказали совершенно случайно (в Ульяновск я прилетел по  другой теме).

Мне  интересно, почему информацию о прокуроре-педофиле так старательно прятали? И интересно, а много ли среди российских правоохранителей много подобных Петровых?

На снимке: Виктор Петров, еще прокурор...


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это какой-то позор! ©
Уважаемого человека, прокурора, как простого троцкиста из граждан! Сколько раз он прогнулся и предал, чтобы достичь своего поста, имеет право на компенсацию! Давно пора ввести сословия и чётко прописать, кого за что наказывать. Чтобы таких казусов с почтенными людьми больше не было. И не надо сказки рассказывать, что все люди равны, надо просто узаконить статус кво.

Edited at 2018-09-27 05:22 pm (UTC)

Так давно уже есть разбивочка по кастам. Прокурор какого-то говнорайона не имеет право педофилией заниматься. Только игральными автоматами и по мелочам. А вот области может девочек с 10 дет. С младенцами имеют право те, кто работает в аппарате чайки

может, наоборот, не прогнулся, потому и стал педофилом, не?

  • 1