?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Похоронен в Солсбери…
июль 2011
irek_murtazin
Лондон продолжает дозировано сливать информацию о расследовании отравления 67-летнего Сергея Скрипаля и его дочери. Вон нашли третьего офицера ГРУ… Имени пока не называют, фотографий тоже не показывают. Может, тоже Герой России? И решили, что два героя на одного Скрипаля – это уже перебор?  А Сергея Скрипаля с марта никто не видел. Может, его уже похоронили? На кладбище в Солсбери, рядом с могилой соотечественника, носившего погоны…



ПАСЕЧНИК

Владимир Пасечник занимался разработкой бактериологического оружия. В1988 году ему присвоили звание генерал-майор, а в конце 1989 года он не вернулся в СССР из загранкомандировки и попросил политубежище в Лондоне.

Пасечник поселился в Солсбери, работал в Исследовательском центре прикладной микробиологии Портон-Дауна. Скорей всего, занимался тем же самым, чем занимался в СССР.

21 ноября 2001 года  генерала Пасечника нашли мёртвым в своём доме. Официальная причина смерти — инсульт. Но смерть Пасечника - странная смерть. Ему было всего 64, на здоровье не жаловался.

К слову,  в 2001-2002 года в Британии прошел мор – умерли одиннадцать ученых, которые тем или иным образом были связаны с разработкой бактериологического оружия....

Если Пасечника и других ученых  все-таки убили, мне интересно, это  ГРУ поработало? Или Лондон сам справился?

Фото отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Бывший советник Путина А.Илларионов как-то писал у себя в ЖЖ,что половина офицеров в РФ хохлы.

А прапорщики - 100%.

А прапорщиков - две трети))

Ложь. У Илларионова такого нет и не было.

Свяжите свою ложь с другой фамилией.

Re: Ложь. У Илларионова такого нет и не было.

Было. Ещё до Крымнаша.Но искать в чужом ЖЖ ссылку в архиве я не буду т.к. лень и никакого смысла.
Спросите у него сами если интересно.Полагаю,он с упертой серьезностью подтвердит,что это ложь - не половина,а только 49,6%

С какой стати мне бегать и подтверждать вашу ложь?
Не удивлен, что не можете подтвердить документально (ссылкой).

Если Вы в курсе , то посмотрите на заглавное фото ..
Могила оформлена по иудейской традиции .
Камни на надгробье видите ?
" если в кране нет воды воду выпили... " ну Вы знаете кто всегда и во всём виноват.

Вы точно в свою ветку пишете?

Вы о чем это? Какие камни в ветке "Говорил нечто Илларионов или не говорил?".

Странно.
Вам интересно,но бегать и искать ссылки вы предлагаете мне.
А мне-то это зачем? Тем более,что это не гарантирует от того что следующий идиот не потребует ещё какой-нить ссылки.

Вы подтверждаете, что вы лгун.

"Обязанность доказательства лежит на утверждающем" - это банальная истина. Довод "Ищи сам доказательства моей правоты" обычная отмазка лгунов и троллей.

Re: Вы подтверждаете, что вы лгун.

Опять странно
> Ложь. У Илларионова такого нет и не было.

А вы не хотите начать доказывать свое собственное утверждение?

Выкручиваться - обычная тактика троллей.

Давай попытайся потвердить свою ложь, не выкручивайся.

Re: Выкручиваться - обычная тактика троллей.

Если г.Илларионов сочтет,что моё высказывание как-то нанесло вред его интересам и имиджу и не соответствует действительности,то он может обратиться в суд.Тогда и только тогда мне придется поднять архив его ЖЖ и доказывать свою правоту.Обрати внимание: доказывать суду,а не какому-то приблудному идиоту.Соответственно,все издержки лягут на г.Илларионова и вряд ли он решится на столь рискованный поступок т.к. даже удаленный текст можно извлечь из кэша.
Заниматься же этой ерундой только потому,что какой-то идиот,руководствуясь своими идиотскими представоениями об общении людей пытается свои хотелки удовлетворить за мой счет,за счет моего времени я не буду.Считай что это as is,а если тебя это не устраивает,то удовлетворяй своё любопытство сам.Беои пример с онанистов и не приставай к людям.

Выкручиваться - обычная тактика троллей.

Pfxtvnfr много букФ? Написалои б коротко: "Я лжец и ничего доказывать из моего вранья сказанного мной публично не собираюсь" и мы вам поверим на0слово, так как вы это уже выше доказали. Обычный прием "подавайте на меня в суд" использует и другой врун - Путин. Банальнейший прием для тупоголовых врунеов. Теперь можете рассказать нам что говорил Ленин про плоскую Землю, святой Игнатий о планковской постоянной, консул Цезарь об индейцах Америки. Говорите, не стесняйте себя, они точно в суд не подадут и не опровергнут ваш тупой треп.

  • 1