?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Похоронен в Солсбери…
июль 2011
irek_murtazin
Лондон продолжает дозировано сливать информацию о расследовании отравления 67-летнего Сергея Скрипаля и его дочери. Вон нашли третьего офицера ГРУ… Имени пока не называют, фотографий тоже не показывают. Может, тоже Герой России? И решили, что два героя на одного Скрипаля – это уже перебор?  А Сергея Скрипаля с марта никто не видел. Может, его уже похоронили? На кладбище в Солсбери, рядом с могилой соотечественника, носившего погоны…



ПАСЕЧНИК

Владимир Пасечник занимался разработкой бактериологического оружия. В1988 году ему присвоили звание генерал-майор, а в конце 1989 года он не вернулся в СССР из загранкомандировки и попросил политубежище в Лондоне.

Пасечник поселился в Солсбери, работал в Исследовательском центре прикладной микробиологии Портон-Дауна. Скорей всего, занимался тем же самым, чем занимался в СССР.

21 ноября 2001 года  генерала Пасечника нашли мёртвым в своём доме. Официальная причина смерти — инсульт. Но смерть Пасечника - странная смерть. Ему было всего 64, на здоровье не жаловался.

К слову,  в 2001-2002 года в Британии прошел мор – умерли одиннадцать ученых, которые тем или иным образом были связаны с разработкой бактериологического оружия....

Если Пасечника и других ученых  все-таки убили, мне интересно, это  ГРУ поработало? Или Лондон сам справился?

Фото отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А каг жы таг получилось, дядя, шо "польские паны" раздавали фамилии, которые для них незнакомы и труднопроизносимы?

Главное, чтобы для холопов эти фамилии были знакомы и легкопроизносимы, а уж паны как-нибудь разберутся.

ты, каг Пидров-бОширов, путаешься в показаниях)
Если "польские паны" давали фамилии, чтоб самим не путаться, то зачем эта забота о "холопах"?

Неужели ты веришь во всю эту чушь с "отравлением"?

Паны не запутаются - они грамотой владеют в отличие от холопов.

Читай выше мой коммент. Фамилии образовывались от родового прозвища предка. Но у русских добавлялся суффикс принадлежности.

Edited at 2018-09-28 10:03 am (UTC)

Смотри, как "паны" дают смердам фамилии шоб нипутацца:
- Это чей смерд?
- Башира!
- Будет Баширов. А этот?
- Абдула!
- Будет Абдулов.

Понял, историк?
И в какую "чушь" я должен верить или не верить? В рукожопых агентов? Конечно верю. В отравленных свинособаками людей? Так их десятки и это исторические факты.

Экий ты смешной хлопчик.

У пана холопов много и поэтому фамилии давали не по пану, а по прозвищу старшего мужчины в семье холопов, иначе бы фамилии у всех холопов были бы одинаковые, согласись.

Но смысл-то раздачи фамилий в том, чтобы их можно было отличать.

Edited at 2018-09-28 10:40 am (UTC)

Нукась объясни Попова)))
Сколько их там у вас? Миллионов 5?

  • 1