?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Похоронен в Солсбери…
июль 2011
irek_murtazin
Лондон продолжает дозировано сливать информацию о расследовании отравления 67-летнего Сергея Скрипаля и его дочери. Вон нашли третьего офицера ГРУ… Имени пока не называют, фотографий тоже не показывают. Может, тоже Герой России? И решили, что два героя на одного Скрипаля – это уже перебор?  А Сергея Скрипаля с марта никто не видел. Может, его уже похоронили? На кладбище в Солсбери, рядом с могилой соотечественника, носившего погоны…



ПАСЕЧНИК

Владимир Пасечник занимался разработкой бактериологического оружия. В1988 году ему присвоили звание генерал-майор, а в конце 1989 года он не вернулся в СССР из загранкомандировки и попросил политубежище в Лондоне.

Пасечник поселился в Солсбери, работал в Исследовательском центре прикладной микробиологии Портон-Дауна. Скорей всего, занимался тем же самым, чем занимался в СССР.

21 ноября 2001 года  генерала Пасечника нашли мёртвым в своём доме. Официальная причина смерти — инсульт. Но смерть Пасечника - странная смерть. Ему было всего 64, на здоровье не жаловался.

К слову,  в 2001-2002 года в Британии прошел мор – умерли одиннадцать ученых, которые тем или иным образом были связаны с разработкой бактериологического оружия....

Если Пасечника и других ученых  все-таки убили, мне интересно, это  ГРУ поработало? Или Лондон сам справился?

Фото отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну во-первых не все приличные страны и даже не всех дипломатов. А во-вторых высылка дипломатов никак не подтверждает виновности. С таким же успехом толпа может избить одного и сказать - мы не даром его били, мы же приличные (страны).

Но нет, это не подтверждает ровным счетом ничего. Ни то что есть доказательства ни то, что эти страны приличные)))

Британия нашла тех кто её поддержал (и в знак солидарности выгнали часть дипломатов). Найдите те страны кто вас поддержит. Пока никто даже не впрягся.

не Британия нашла, а США
при этом надо иметь ввиду на сколько влиятельны США
в период СССР тоже могли найти такую вынужденную "поддержку"
но сейчас не те времена
Другие страны выразили свое мнение отсутствием реакции
А члены НАТО конечно должны поддерживать друг друга - это же логично

Так ищите поддержку тоже. Вы же правая сторона по вашему мнению. Почему же никто не поддержит честных и правдивых людей, которых оболгали США?

  • 1