?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Феномен очередей…
июль 2011
irek_murtazin
Пока я нахожусь в командировке на родине Ленина, в Москве началась продажа нового iPhone… Пиарщики, похоже, решили не заморачиваться придумывая что-то новое, и снова организовали очередь… Но вышел конфуз. Первый покупателем стал человек, который занимал 247-е место в очереди…. Он рассказал, что пришел к магазину около пяти утра.


ПРОДАЖА

Вот мне интересно, откуда в России столько чудаков, продолжающих верить, что если за чем-то выстраиваться очередь, значит это что-то стоящее… И что очередь можно перепродать-купить?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Это ж коммерция, купить и впулить в два раза дороже. Все просто.

ни купили, ни продали
какая же это коммерция

Безумие какое-то! И главное - безумцев так много))

Дык, а как им стать "упешными"? На панели: либо за бабки держать дяде очередь, либо торговать местом в очереди - старинный промысел в очередях, еще у Булгакова отражен..

Первые 246 просто по привычке в очередь встали.

))))))))
жестоко

именно столько мудаков
показательно

Такое понимание бизнеса воспитано: не сделать (отберут!), а перепродать. Не свое дело, а прлепиться к чужому.

Спекулянты. Современный вариант варцы..

В Москве живут одни извращенцы
В Бугульме ВК видел объявление продайте талон в очередь в органы соц. на ближайшее время на получение субсидий на жилье..
Чуму на ваш дом Москва
.

Поддерживаю. Москва-чума - рифма.

Бесплатно говна пожрали ребятишки.

На одного нормального человека, в мире 249 придурков, причем всего один настоящий, и один ленивый, а двести сорок семь косят под таких...
Логично?

Так все доходные места заняли друзья и сослуживцы Сами Знаете Кого, молодежи больше некуда идти, вот и выкручиваются

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Национальная черта..., хвостатая очередь россиян, об этом хорошо пишет монреалекс в своем блоге.

P.S.

Более 70% россиян признались, что нередко делают вид будто выясняют что-то важное в смартфоне только чтобы не общаться с окружающими

Обычно очередь продают бездомные на вокзалах и тд.

Дык, эти поднялись с "бизнесом" после вокзала-то..

А я пещерец (выражение С.А.Доренко)
Я телефон использую,что-бы звонит,а не понтами кадаться.

Нас как минимум двое...

оттуда же откуда и столько ваты аka"путин правитель мира"

В Москве «кидают» на место в очереди за новеньким iPhone, сегодня начали продавать очередную модель. Посмотрите на фото, вроде все хорошо сделано — скорая помощь, две полицейских машины. Хорошо, да не совсем.

Некоторые люди несколько дней стояли в очереди. И лишь для того, чтобы продать свое место — порядок в очереди определялся талоном. Одному из счастливчиков первой десятки неповезло — к нему пришли потенциальные покупатели, попросили показать талон, вырвали его из рук и быстро передали в толпку сообщнику.

Учитывая, что большинство присутствующих там хипстеров ничего тяжелее кофе из Старбакса в жизни не поднимали, парень решил не шуметь. Просто сделал okay-face и смирился с потерей

Один счастливчик в этой очереди был

Тот, который продал девятое место :)

вранье... Если бы кто-то купил место в очереди, он и телефон взял бы... А там до 247-го никто не покупал... Так что не надо врать