?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему нам не давали разрешения на посадку?
июль 2011
irek_murtazin
Сколько миллиардов долларов потратили на создание самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100), писал еще в 2012 году. Позже не раз возвращался к теме финансирования создания SSJ-100.



Суперпылесос

А вчера летел на SSJ-100 из Ульяновска в Москву. С приключениями.

В Ульяновск самолет прилетел с опозданием. Вылет в Москву, естественно , тоже задержался…. Должны были вылететь в 21:30. Вылетели в 22:30 (это по местному времени, по московскому – в 21:30). Через полтора часа, в 23:00 должны были пойти на посадку во Внуково. Но не тут-то было. Долетев до Москвы, почти час кружили над городом и приземлились около полуночи.

Мы были не единственными, кому не давали посадки. Насчитал десяток огоньков самолетов, которые на разных эшелонах кружили над Москвой…

Что это было? Нам не давали рзрешения на посадку, потому что мы сбились с расписания и ждали, когда освободиться окно? Или это Путин возвращался из Душанбе?

Рис. отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ацтаньте от Ирека!
Прекратите немедленно!
"Конспирологический вестник Муртазина" пора уже издавать отдельным приложением, а Вы на корню рубите такую инициативу. Нужно поощрять его энтузиазм! Мне вчера посылку передали, печеньки, конфеты даже, друг бабушку похоронил уж 40 дней.
Могу сделать взнос поминальными гостинцами.
Если конечно никого не смутит, когда бабушка явится в следующий раз в полете на суперджете....

Edited at 2018-09-29 09:04 am (UTC)

Ой, вы не представляете, насколько мне Ирек симпатичен!
Честно-честно! Так проникновенно про историю своей собачки Чарлика пишет.
Но даже временами жалко становится, что талантливый человек начинает писать всякую хрень.😟

Ну вот видите?! Как минимум две абсолютно различные грание его личности мы с Вами уже обнаружили.
А их много больше, я в этом уверен. Так что все верно он делает, пишет как мыслит.
И заметьте, его журнал читают порой те же люди, что к примеру читают Бабченко, с той лишь разницей, что упоротых значительно меньше, а те что есть, специально для этого держат разные аккаунты, один для журнала бабченко, с характерными комментариями, в смысле "ваще всех убью". И этот же человек, но с другого аккаунта пишет в журнал Муртазина, что-то более лояльное.
Вот такое влияние на неокрепшую психику оказывает автор. Это ли не заслуга?! А то, что для привлечения внимания бабченко требуется во первых лохи, а во вторых писать такое, что в детективах бы постеснялись применять, Ирек делает легко, и беззаботно вместе со своим Чарли. И аудиторию живых людей имеет значительно более широкую чем тот же бабченко. Мне тоже порой кажется что Муртазин бездарно пишет, но я подвергаю сомнению это свое наблюдение. Не все так просто. И простите, он же татарин. Это о многом говорит...)) Повторю, не все так просто......

с одного аккаунта

\\\с одного аккаунта\
Я восхищен вашей не доконца пыльным мешком шандарахнотостью!))....

  • 1