Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему нам не давали разрешения на посадку?

Сколько миллиардов долларов потратили на создание самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100), писал еще в 2012 году. Позже не раз возвращался к теме финансирования создания SSJ-100.



Суперпылесос

А вчера летел на SSJ-100 из Ульяновска в Москву. С приключениями.

В Ульяновск самолет прилетел с опозданием. Вылет в Москву, естественно , тоже задержался…. Должны были вылететь в 21:30. Вылетели в 22:30 (это по местному времени, по московскому – в 21:30). Через полтора часа, в 23:00 должны были пойти на посадку во Внуково. Но не тут-то было. Долетев до Москвы, почти час кружили над городом и приземлились около полуночи.

Мы были не единственными, кому не давали посадки. Насчитал десяток огоньков самолетов, которые на разных эшелонах кружили над Москвой…

Что это было? Нам не давали рзрешения на посадку, потому что мы сбились с расписания и ждали, когда освободиться окно? Или это Путин возвращался из Душанбе?

Рис. отсюда

Tags: Авиация, Командировка, Москва, Ульяновск
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments