?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему нам не давали разрешения на посадку?
июль 2011
irek_murtazin
Сколько миллиардов долларов потратили на создание самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100), писал еще в 2012 году. Позже не раз возвращался к теме финансирования создания SSJ-100.



Суперпылесос

А вчера летел на SSJ-100 из Ульяновска в Москву. С приключениями.

В Ульяновск самолет прилетел с опозданием. Вылет в Москву, естественно , тоже задержался…. Должны были вылететь в 21:30. Вылетели в 22:30 (это по местному времени, по московскому – в 21:30). Через полтора часа, в 23:00 должны были пойти на посадку во Внуково. Но не тут-то было. Долетев до Москвы, почти час кружили над городом и приземлились около полуночи.

Мы были не единственными, кому не давали посадки. Насчитал десяток огоньков самолетов, которые на разных эшелонах кружили над Москвой…

Что это было? Нам не давали рзрешения на посадку, потому что мы сбились с расписания и ждали, когда освободиться окно? Или это Путин возвращался из Душанбе?

Рис. отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В качестве ответа на вопрос в заголовке приведу полностью мой короткий последний пост:

Какого террориста вчера ловили в аэропорту JFK в Нью-Йорке. А вот какого....

Вчера сын повёз на машине в аэропорт имени Кеннеди тёщу с тестем, которые собрались в Европу и Израиль на турпоездку. Когда стали подъезжать к аэропорту попали в жуткую пробку и увидели что на въезде в JFK вооружённые люди на обочине стоят, кругом полицейские кардоны и выборочно машины проверяют.

Короче, всё как на войне и на боевой тревоге №1. Видимо какого-то террориста ловят, сказал тесть. Тёща перепугалась, хотела уже назад ехать, еле-еле её уговорили доехать до терминала. Кое-как добрались до терминала, там сын спросил охранника в чём дело, каких террористов ловят, с кем будет война и куда идти на призывной пункт.

- Да нету, отвечает охранник, никаких террористов, никто никого не ловят, всё тихо, спокойно.
- А что же это такое, удивился сын, почему такие манёвры на подступах!!?
- Да это просто русский посол домой возвращается.

Кто не в курсе, вчера глава дипломатического ведомства России господин Лавров возвращался с сессии ООН. Потом ещё тесть позвонил и рассказал, что стоят 2 российских самолета возле их терминала, и загружают туда оборудование. Не иначе там челяди человек 200 будет. Вот такого «террориста» вчера ловили у нас в JFK.

думаете, что из за Лаврова был такой сыр-бор? сомневаюсь я что-то...

По времени вроде не совпадает. Сваты улетали когда в Москве уже было утро. Видимо другие шишки прилетели во Внуково. Может даже Сам.

САм - в Абакан полетел...

Странно, обычно он каждую пятницу в Сочи

на обратном Пути из Душанбе залетел...

  • 1