?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тень Олега Сенцова…
июль 2011
irek_murtazin
Голодовка Анатолия Марченко длилась 117 дней и он не пережил голодовку. Голодовка Олега Сенцова продолжается 139-ый день, а он держится. Как такое возможно?



СЕНЦОВ

Выглядит Сенцов очень плохо. Кожа да кости… Это уже не Олег Сенцов – это тень того Сеноцва, которого по откровенно сфабрикованному уголовному делу приговорили к 20 годам колонии….

Председатель совета по правам человека при президенте Михаил Федотов оценивает состояние здоровье Олега как «стабильное и без отрицательной динамики».

«Состояний, угрожающих жизни пациента, медицинских показаний для принудительного кормления не установлено», — написал Федотов.

Для меня очевидно, что Сенцов не ест. Он находится под круглосуточным наблюдением. И если бы хоть что-то ел, об этом уже давно раструбили бы… Говорю об этом так уверенно, потому что сам объявлял голодовки в колонии, и хотя моя самая продолжительная голодовка длилась всего 11 дней, где-то с третьего-четвертого дня меня уже ни на минуту не оставляли… без пристального внимания… Но я хорошо помню, что где-то на 7-8 день голодовки чувства голода уже притуплялось, организм уже не требовал еды…

На снимке: 28 сентября Олега Сенцова привезли в Лабытнангскую городскую больницу. Фото пресс-службы ФСИН.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Толика кормят принудительно, чтобы не помер.

это Анатолия Марченко кормили принудительно, а Олега Сенцова принудительно не кормят...

Сто дней голодовки - это деревянный макинтош. Его кормят.

Сто дней голодовки - это деревянный макинтош. Его кормят.

да ладно,разделить на пять,без подготовки+ стресс , и может макинтош быть.

Медицина со времен Марченко шагнула далеко. Капают в вену такие смеси, что еще долго протянет. Точнее - его протянут. И умереть в тюрьме не дадут ни под каким соусом. (А по итогу какой-нибудь "докторменгеле" еще и диссертацию напишет. Подопытный кролик - вот он. Изучай - не хочу)

Ирек, это из статьи, недавно опубликованной в "Новой".

"Екатерине Анисимовой 37 лет. Она терапевт. Днем принимает пациентов, стараясь им помочь — выслушать, выписать рецепты, поддержать. Больные считают женщину одним из самых чутких докторов в клинике, и никто из них не догадывается, что любимый врач работает, несмотря на слабость, боль в костях и мышцах.

Вечером Екатерина приходит домой, подключается к аппарату парентерального (внутривенного) питания, которое должна получать по 8 часов в сутки. От этого «мешка» с раствором молочного цвета зависит ее жизнь — обычная еда не переваривается организмом, а без белков, углеводов, жиров и витаминов она не сможет продержаться и одного дня.

Екатерине приходится сражаться за свою жизнь 7 лет"

Полагаю, что Сенцова кормят так же. Но эта женщина еще и работает и героиней ее не считают.

  • 1