?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тень Олега Сенцова…
июль 2011
irek_murtazin
Голодовка Анатолия Марченко длилась 117 дней и он не пережил голодовку. Голодовка Олега Сенцова продолжается 139-ый день, а он держится. Как такое возможно?



СЕНЦОВ

Выглядит Сенцов очень плохо. Кожа да кости… Это уже не Олег Сенцов – это тень того Сеноцва, которого по откровенно сфабрикованному уголовному делу приговорили к 20 годам колонии….

Председатель совета по правам человека при президенте Михаил Федотов оценивает состояние здоровье Олега как «стабильное и без отрицательной динамики».

«Состояний, угрожающих жизни пациента, медицинских показаний для принудительного кормления не установлено», — написал Федотов.

Для меня очевидно, что Сенцов не ест. Он находится под круглосуточным наблюдением. И если бы хоть что-то ел, об этом уже давно раструбили бы… Говорю об этом так уверенно, потому что сам объявлял голодовки в колонии, и хотя моя самая продолжительная голодовка длилась всего 11 дней, где-то с третьего-четвертого дня меня уже ни на минуту не оставляли… без пристального внимания… Но я хорошо помню, что где-то на 7-8 день голодовки чувства голода уже притуплялось, организм уже не требовал еды…

На снимке: 28 сентября Олега Сенцова привезли в Лабытнангскую городскую больницу. Фото пресс-службы ФСИН.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не там признаков фабрикации дела, его вину доказывали на основе показаний соучастника, Чирния (который полностью сознался в совершении преступления и выдал сообщников, в том числе Сенцова).

Так автор белоленточник, навечно против Режима.

от этого УПК не меняется

ага, нет признаков фальсификации, есть полный фальшак...

все претензии к Чирнию, на его показаниях обвинение построено

вот именно, что кроме оговора Чирия в деле больше вообще ничего нет...

но это исключает фальсификацию! Обвинение основано на оговоре (оставим за скобками правда этот оговор или нет), а никакого вмешательства государства тут и близко нет.

не было, согласен, выбивание оговора не государство же делало, а конкретные негодяи в погонах...

но сам этот оговорщик на суде все подтвердил и от показаний не отказался. Попробуйте придумать гипотезу как его заставили если это оговор, я не представляю. Они что, ему обещали передачки в тюрьму носить?=) Но в любом случае вина на нем даже в вашей версии оговора.

Адвокат Чирнии считает, что он совершил оговор ради сделки со следствием. Но оставим это. Вопрос: cчитаете приговор 20 лет адекватным тяжести инкриминируемого деяния: планирование взрывов памятников и поджога офиса ЕР?

конечно, тяжесть преступления - максимальна, это терроризм, то есть массовое убийство

Никого не убили и не планировали. Планировали взрывы памятников и поджог офиса ночью. Убийцы получают меньше, если только не совсем резонансные дела. Участник массового убийства в Кущевке Быков столько получил.

конкретные обстоятельства дела вы где прочитали? Вы адвокат и имели доступ к материалам уголовного дела? По первому же запросу - признание одного из обвиняемых о том, что два акта терроризма были уже совершены.

Сайт ФСБ Вас устроит?
http://fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id%3D10437554%40fsbMessage.html
Два акта терроризма - поджоги офисов "Русская община Крыма" и ЕР.
Планировались взрывы возле мемориалов вечного огня и памятника Ленину. Пострадавших нет.

и кто планировал? кто угодно, но только не Сенцов...

  • 1