?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тень Олега Сенцова…
июль 2011
irek_murtazin
Голодовка Анатолия Марченко длилась 117 дней и он не пережил голодовку. Голодовка Олега Сенцова продолжается 139-ый день, а он держится. Как такое возможно?



СЕНЦОВ

Выглядит Сенцов очень плохо. Кожа да кости… Это уже не Олег Сенцов – это тень того Сеноцва, которого по откровенно сфабрикованному уголовному делу приговорили к 20 годам колонии….

Председатель совета по правам человека при президенте Михаил Федотов оценивает состояние здоровье Олега как «стабильное и без отрицательной динамики».

«Состояний, угрожающих жизни пациента, медицинских показаний для принудительного кормления не установлено», — написал Федотов.

Для меня очевидно, что Сенцов не ест. Он находится под круглосуточным наблюдением. И если бы хоть что-то ел, об этом уже давно раструбили бы… Говорю об этом так уверенно, потому что сам объявлял голодовки в колонии, и хотя моя самая продолжительная голодовка длилась всего 11 дней, где-то с третьего-четвертого дня меня уже ни на минуту не оставляли… без пристального внимания… Но я хорошо помню, что где-то на 7-8 день голодовки чувства голода уже притуплялось, организм уже не требовал еды…

На снимке: 28 сентября Олега Сенцова привезли в Лабытнангскую городскую больницу. Фото пресс-службы ФСИН.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вот именно, что кроме оговора Чирия в деле больше вообще ничего нет...

но это исключает фальсификацию! Обвинение основано на оговоре (оставим за скобками правда этот оговор или нет), а никакого вмешательства государства тут и близко нет.

не было, согласен, выбивание оговора не государство же делало, а конкретные негодяи в погонах...

но сам этот оговорщик на суде все подтвердил и от показаний не отказался. Попробуйте придумать гипотезу как его заставили если это оговор, я не представляю. Они что, ему обещали передачки в тюрьму носить?=) Но в любом случае вина на нем даже в вашей версии оговора.

вообще-то в суде от отказался давать показания: https://zona.media/online/2015/30/07/chirnii-afanasiev
Ему пообещали всего лишь, что он не получит 20 лет... Его-то с поличным взяли.
Почитайте, как клепалось обвинение против Сенцова: https://echo.msk.ru/blog/zoya_svetova/1595490-echo/

отказался - не значит опровергнул, а срок ему скостили за признательные показания, это в рамках закона. Сознался бы Сенцов - тоже получил бы лет 10. Сейчас вообще сделка со следствием в закон введена.
По поводу статьи Световой на "Эхе" - она не профессионал, а мне, как юристу, все очевидно, я видел как выбивают показания и могу отличить выбитые показания от невыбитых. Там есть "метки" для профессионала. А статья ангажирована, автор ни разу не встала на объективную позицию, вот я бы таких журналистов гнал сраной метлой. если ты берешься обсуждать что-то - представь аргументы и противной стороны, сравни их - и сделай объективный вывод, ну прописные истины же, это еще римляне понимали!
И по существу - Сенцова может спасти только одно раз он не виновен - надо найти реального организатора теракта. Тут независимым журналистам и карты в руки.

  • 1