?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тень Олега Сенцова…
июль 2011
irek_murtazin
Голодовка Анатолия Марченко длилась 117 дней и он не пережил голодовку. Голодовка Олега Сенцова продолжается 139-ый день, а он держится. Как такое возможно?



СЕНЦОВ

Выглядит Сенцов очень плохо. Кожа да кости… Это уже не Олег Сенцов – это тень того Сеноцва, которого по откровенно сфабрикованному уголовному делу приговорили к 20 годам колонии….

Председатель совета по правам человека при президенте Михаил Федотов оценивает состояние здоровье Олега как «стабильное и без отрицательной динамики».

«Состояний, угрожающих жизни пациента, медицинских показаний для принудительного кормления не установлено», — написал Федотов.

Для меня очевидно, что Сенцов не ест. Он находится под круглосуточным наблюдением. И если бы хоть что-то ел, об этом уже давно раструбили бы… Говорю об этом так уверенно, потому что сам объявлял голодовки в колонии, и хотя моя самая продолжительная голодовка длилась всего 11 дней, где-то с третьего-четвертого дня меня уже ни на минуту не оставляли… без пристального внимания… Но я хорошо помню, что где-то на 7-8 день голодовки чувства голода уже притуплялось, организм уже не требовал еды…

На снимке: 28 сентября Олега Сенцова привезли в Лабытнангскую городскую больницу. Фото пресс-службы ФСИН.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Почему в России муртазиных будут презирать всегда? Потому что муртазины живут только когда врут. Не врать муртазины не способны, это их убивает. Естественная среда для муртазиных это Запад, куда рано или поздно попадают, и где они сгнивают

про Запад это Вы загнули... Уезжать я не собираюсь, хотя возможностей было - миллион. Так что врун тут Вы...

  • 1