Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Блокада России - внутреннее дело США?

В заявление министр внутренних дел США Райан Зинке о том, что флот США может заблокировать морские пути, чтобы Россия не могла поставлять нефть и газ на мировой рынок, потому что «Соединенные Штаты - крупнейший поставщик нефти и газа», удивляет даже не болтовня вроде бы серьезного поллитика, министра  США (на снимке)  о морской блокаде. Куда большее недоумение вызывает, что это заявление делает министр внутренних дел США. ВНУТРЕННИХ!



Блокада

Это все-равно, что если бы глава МВД России Владимир Колокольцевили глава минприроды Дмитрий Кобылкин начали публично рассуждать, как Россия накажет Великобританию за вакханалию с обвинениями в применении химического оружия, направив  в Лондоне толпу Петровых да Бошировых…

Хорошо, что Райан Зинке, видимо, не знает, что российский газ поступает в Европу через территорию Украины. Иначе наверняка пригрозил бы, что  морпехи США  высадятся на Украине и  перекроют  газопровод, что бы Россия не могла поставлять газ в Европу….

Tags: МВД, Нефть, Россия, США, Экономика
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →