?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Блокада России - внутреннее дело США?
июль 2011
irek_murtazin
В заявление министр внутренних дел США Райан Зинке о том, что флот США может заблокировать морские пути, чтобы Россия не могла поставлять нефть и газ на мировой рынок, потому что «Соединенные Штаты - крупнейший поставщик нефти и газа», удивляет даже не болтовня вроде бы серьезного поллитика, министра  США (на снимке)  о морской блокаде. Куда большее недоумение вызывает, что это заявление делает министр внутренних дел США. ВНУТРЕННИХ!



Блокада

Это все-равно, что если бы глава МВД России Владимир Колокольцевили глава минприроды Дмитрий Кобылкин начали публично рассуждать, как Россия накажет Великобританию за вакханалию с обвинениями в применении химического оружия, направив  в Лондоне толпу Петровых да Бошировых…

Хорошо, что Райан Зинке, видимо, не знает, что российский газ поступает в Европу через территорию Украины. Иначе наверняка пригрозил бы, что  морпехи США  высадятся на Украине и  перекроют  газопровод, что бы Россия не могла поставлять газ в Европу….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

а может этот министр родственник Псаки.

а может этот министр...

Имеет степень бакалавра по геологии от Орегонского университета. Также имеет учёные степени MBA и MS. В 1986—2008 годах служил в спецподразделении ВМС США SEAL («морские котики»). Капитан 2-го ранга.
Цитата вырвана Муртазиным из доклада на одном из мероприятий организации Consumer Energy Alliance, где он был не как министр, а как спец-геолог.

А ты - чмо, с фото английского актера на аве )))

Скорей бы уж.... пипец кровавому режиму

зачем морпехан высаживаться?

свистнут из вашингтона - и порошенко лично подорвет газопровод

Естественно - внутренние)) Быть наверху мира одной стране - лучше для этой страны, естественно, нежели иметь в этом деле конкурентов!)

Болтунов везде хватает.

Морпехов бы нам не помешало.
Чтоб быстрее зачисть весь Донбасс от россиянской "помощи".

Им больше нечего делать, только ваши проблемы решать

Уже с 19 г. поступать не будет за отсутствием контракта))
Так то РФ строит в Турции газовый хаб

Может просто проболтался об основной пружине политики США против России - устранить конкурента на нефтегазовом рынке. Задача(-причина политики) вполне осознаётся амерской верхушкой, раз даже их МВД между делом об этом брякает.

РФ заслужила такое отношение. Справедливо, чего уж.

хотите сказать, что это будет нормально, если Колокольцев заявит, что Россия направит в Киев толпу Петровых да Бошировых с канистрами "новчика", если Киев будет плохо себя вести?

Он про ядерный пепел ничего не говорил, главное. А у нас даже телеведущий этим грозился. А главный врун так вообще мультики показывал, где ракеты на США летят.

кверти петухан до смерти- поишь гимна коцабскава

Схема простая. Путин - агент США. Штаты раскопали свой сланцевый газ и им нужен был рынок сбыта. Путин устроил войнушку в Украине, подставил страну под санкции и отдал европейский рынок США. А российская пропаганда долдонит про убытки США от санкций. Какие убытки? Это в России убытки, а они себя не обидят.

ну министр ВД США не занимается полицией, полиция не подчиняется центральному правительству, он -министр природных ресурсов на нашу номенклатуру, так что высказывание вполне профильное

ВНУТРЕННИХ природных ресурсов!

Ирэк, я понимаю, хайп - наше все, но зачем так грубо передергивать. Сказано было не так, даже в переводе ТАСС.

(Deleted comment)
Это, чувствуется, вы, Ирек, редко газеты американские читаете. Там подобные заявления уже давно в порядке вещей. Просто нацизм в чистом виде - есть одна непогрешимая нация на планете, которая всем может указывать, что делать, неподсудна международным судам, всякие ООН ей не указ, а все должны слушаться и не мешать.

террораша имя ее


не мешало бы перед "критикой" чего-либо малознакомого прочесть об этом хотя бы статью в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%B4%D0%B5%D0%BB_%D0%A1%D0%A8%D0%90

да он безграмотный. бывший солдафон. одна извилина и та от фуражки.

с обеих сторон дебилов полно.
наш посол где то в африке заявлял, что будет топить американские корабли.

не слышал я что-то про такое заявление...