?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В чем отличие «выборов» от «выборов»?
июль 2011
irek_murtazin
Месяц назад убили главу самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.


Захарченко


Сейчас идет процесс «выборов» нового «Главы ДНР», которого, по-моему, лучше называть «смотрящим» за ДНР.   Потому как лично я не вижу особой разницы между выборами «главы ДНР» и выборами «главы» воровского мира, выборы которого завершились в августе. Дело в том, что полгода назад к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы приговорили «вора в законе» Шакро Молодого (Захария Калашова).

Шакро

Кто-то должен был подменить его на воле. «Подменит» Олег Шишканов (Шишкан), тоже «вор в законе».

И чем выборы «главы ДНР» отличаются от «выборов главы воровского мира»?  Только тем, что в массовку «выборов» на Донбассе привлекут и народонаселение? Чем еще?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да не воры они, а просто піздні (на украинском означает поздние, нового поколения).Потому что слово "вор" имеет огромный авторитет среди блатных. Потому что вор никогда не крысит из общака. Потому что вор заботится, чтобы был порядок и не было беспредела. Потому что вор - это не просто понятие, а высочайшая ответственность. Вор по понятиям не может трусливо сдрыснуть, как Янукович, Бородай, Гиркин...
Не воры они, піздні.

Да ладно лапшу вешать. Если вор такой хороший - почему его убивают свои же? Не менты, не пiзднi - а свои же? Потому что вор крысит из общака. Вору не нужен порядок - ему нужна власть, а власть возможна только когда порядок. Когда беспредел - власти не будет. Но если вор захочет что-то сделать - он сделает это и по беспределу. А потом обоснует как надо. Но другие воры тоже не дураки - поэтому и убивают друг друга.

у них, думаю, тоже есть авторитет среди кого-то...

  • 1