?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В чем отличие «выборов» от «выборов»?
июль 2011
irek_murtazin
Месяц назад убили главу самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.


Захарченко


Сейчас идет процесс «выборов» нового «Главы ДНР», которого, по-моему, лучше называть «смотрящим» за ДНР.   Потому как лично я не вижу особой разницы между выборами «главы ДНР» и выборами «главы» воровского мира, выборы которого завершились в августе. Дело в том, что полгода назад к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы приговорили «вора в законе» Шакро Молодого (Захария Калашова).

Шакро

Кто-то должен был подменить его на воле. «Подменит» Олег Шишканов (Шишкан), тоже «вор в законе».

И чем выборы «главы ДНР» отличаются от «выборов главы воровского мира»?  Только тем, что в массовку «выборов» на Донбассе привлекут и народонаселение? Чем еще?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да ладно лапшу вешать. Если вор такой хороший - почему его убивают свои же? Не менты, не пiзднi - а свои же? Потому что вор крысит из общака. Вору не нужен порядок - ему нужна власть, а власть возможна только когда порядок. Когда беспредел - власти не будет. Но если вор захочет что-то сделать - он сделает это и по беспределу. А потом обоснует как надо. Но другие воры тоже не дураки - поэтому и убивают друг друга.

Да ты в теме😈

  • 1