?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В чем отличие «выборов» от «выборов»?
июль 2011
irek_murtazin
Месяц назад убили главу самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.


Захарченко


Сейчас идет процесс «выборов» нового «Главы ДНР», которого, по-моему, лучше называть «смотрящим» за ДНР.   Потому как лично я не вижу особой разницы между выборами «главы ДНР» и выборами «главы» воровского мира, выборы которого завершились в августе. Дело в том, что полгода назад к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы приговорили «вора в законе» Шакро Молодого (Захария Калашова).

Шакро

Кто-то должен был подменить его на воле. «Подменит» Олег Шишканов (Шишкан), тоже «вор в законе».

И чем выборы «главы ДНР» отличаются от «выборов главы воровского мира»?  Только тем, что в массовку «выборов» на Донбассе привлекут и народонаселение? Чем еще?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сынку, расскажи-ка о донбасской нации.
Об уникальном, отличном от других, донбасском языке, о донбасской культуре, основных исторических вехах народа донбасян. О национальной территории донбасян с древнейших времен до наших дней, наконец.

Прости, но ты лживое животное, сынку.

Edited at 2018-10-01 07:53 am (UTC)

а зачем мне про это рассказывать? Читай Устав ООН и соответствующие декларации.
С чего ты взял, что Донбассу нужно кому-то что-то доказывать? Они просто не хотят быть частью говна - и это их законное право. Они могут ошибаться - это тоже их право. А вот право на убийство у Украины - нет. Потому что есть право на жизнь! И это право Украина нарушает.

Еще раз - читай Устав ООН и ищи там обязанность нации (у которой есть право на самоопределение) доказывать всякому говну о ...языке, культуре и т.д.

Как найдешь - приходи

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет

так вы скажите, чего хотите сказать-то? )))
в Донбассе не было призывов на изменение гос.границ. Там были призывы на федерализацию, то есть предоставление регионам большой самостоятельности. За это их решили убивать.

А так как Украина де-факто убивала и продолжает убивать жителей Донбасса - то у жителей Донбасса есть право на защиту своей жизни. Право на жизнь - это признанное всеми государствами международное право, которое выше любого права установленного законами отдельного государства.

  • 1