?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В чем отличие «выборов» от «выборов»?
июль 2011
irek_murtazin
Месяц назад убили главу самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.


Захарченко


Сейчас идет процесс «выборов» нового «Главы ДНР», которого, по-моему, лучше называть «смотрящим» за ДНР.   Потому как лично я не вижу особой разницы между выборами «главы ДНР» и выборами «главы» воровского мира, выборы которого завершились в августе. Дело в том, что полгода назад к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы приговорили «вора в законе» Шакро Молодого (Захария Калашова).

Шакро

Кто-то должен был подменить его на воле. «Подменит» Олег Шишканов (Шишкан), тоже «вор в законе».

И чем выборы «главы ДНР» отличаются от «выборов главы воровского мира»?  Только тем, что в массовку «выборов» на Донбассе привлекут и народонаселение? Чем еще?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
так вы скажите, чего хотите сказать-то? )))
в Донбассе не было призывов на изменение гос.границ. Там были призывы на федерализацию, то есть предоставление регионам большой самостоятельности. За это их решили убивать.

А так как Украина де-факто убивала и продолжает убивать жителей Донбасса - то у жителей Донбасса есть право на защиту своей жизни. Право на жизнь - это признанное всеми государствами международное право, которое выше любого права установленного законами отдельного государства.

  • 1