?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В чем отличие «выборов» от «выборов»?
июль 2011
irek_murtazin
Месяц назад убили главу самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.


Захарченко


Сейчас идет процесс «выборов» нового «Главы ДНР», которого, по-моему, лучше называть «смотрящим» за ДНР.   Потому как лично я не вижу особой разницы между выборами «главы ДНР» и выборами «главы» воровского мира, выборы которого завершились в августе. Дело в том, что полгода назад к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы приговорили «вора в законе» Шакро Молодого (Захария Калашова).

Шакро

Кто-то должен был подменить его на воле. «Подменит» Олег Шишканов (Шишкан), тоже «вор в законе».

И чем выборы «главы ДНР» отличаются от «выборов главы воровского мира»?  Только тем, что в массовку «выборов» на Донбассе привлекут и народонаселение? Чем еще?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А вы, я так пониманию, будете применять артиллерию и убивать детей?

Вы умный человек Ирек, но иногда путаете волю с упрямством.
Я Вам привел примеры из истории. Это происходило много раз и будет происходить. И это право закреплено в международных декларациях и в Уставе ООН. Если вы против международного права - вы должны просто об этом сказать. Не выдумывать гипотетические ситуации, а просто сказать - я против международного права. И это будет понятная мужская позиция.

Что на счет Стрелкова на Сахалине... пусть высаживаются. И когда они высадятся - Москва посмотрит, что будут делать жители Сахалина. Если они захотят больше полномочий для решения своих насущных проблем (как на Донбассе) - то организуют голосование, референдум... с людьми надо работать, а не из пушек по ним палить.

Киев обосрался с Донбассом и провел такую политику, которая привела к гибели тысяч людей. И Киев мог избежать этих смертей, если бы не путал волю с упрямством.

не будет Москва ждать, пока Стрелков на САхалине народ поднимет... Раздавит...

  • 1