?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скромный Киселев?
июль 2011
irek_murtazin
Это домик Димы Киселева в Коктебеле.


Киселев Дом

Киселев Дом

Это публикация в газете «Город24», в которой говорится о доме, что он стоит  «чуть менее 200 млн рублей».

Киселев Публикация про дом

Из-за этой публикации из продажи изъяли тираж газет «Город24», а Киселев подал в полицию заявление на автора статьи.

Не понимаю, чего это Киселев так возбудился? Если тебе нечего скрывать, чего так волноваться-то? Может, Киселев патологически скромен и решил пресечь разговоры про его скромный домик в Крыму? Но получилось как всегда?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот зачем был нужен Крым! Скромный домик для верного слуги построить)

справедливости ради, домик он начал возводить еще в 2006 году

Это только подтверждает мою версию! Проклятые хохлы взяли его за... филейную часть, когда обнаружили ошибки в строительстве, но мы своих не бросаем и отобрали Крым целиком. На всякий случай. Все сходится)

И самое интересное, что одним из спонсоров строительства был П.А. Порошенко. Киселёв - неприятная личность, но деньги делать умеет, а мы, в основном, к этому делу по разным причинам не приучены. Отсюда и такая вонь по случаю приобретения успешным человеком чего-либо. За что в 1991 году боролись - на то и напоролись.

Если бы не было Крыма то Дима Кисилев мог бы купит домик где угодно, без всяких санкций и головняка. Хоть на лазурном берегу.

Если бы не было разных крымОв, откуда были бы у Димочки деньги? Мозги парить не надо никому. Простому телевизионщику много не платят. А вот когда нужно лить дерьмо потоком, то тогда такие "профессионалы" дюже востребованы.

А сколько платят ведущим ? Он давно уже не простой телевизионщик и не сыктымь тут мозги. Он задолго до Украинских событий капусту стриг хорошую.

хотите заменить Диму в телевизоре?

Ты одессит, Ирек, я это точно знаю, ты всем вопросы задаешь: почему бы и нет? с чего бы это? и т.п.

а Вы с какой целью интересуетесь?

Целей к меня нет, не переживайте. Просто иногда заглядываю, просматриваю посты и комментарии, а вот ваше мнение по оценкам, возражениям, комментариям Ваших читателей узнать не удается. Без цели, просто из интереса.

  • 1