?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Британская ловушка
июль 2011
irek_murtazin
История Героя России Анатолия Чепиги обрастает подробностями. Нашлись фотографии стенда с выпускниками ДВОКУ, удостоенных звания Герой Советского Союза и Герой России.



Ч и герои-выпускнки

Есть на стенде  и фотография Чепиги. Хотя Песков утверждает, что Путин не подписывывал указа о присвоении Чепиге звания Герой России.

Ч и герои-выпускнки 2


Но несмотря на утверждение Пескова, что Путин не награждал Чепигу, фотография Чепиги есть на стенде героев-выпускников ДВОКУ. И Чепига на стенде  вроде бы похож на Боширова,  с которым поговорила Симонян…

ЧЕПИГА -герой

Оживились украинцы… Бывший охранник Януковича, вдруг, вспомнил, что Чепига участвовал в эвакуации экс-президента Украины в Россию. 4,5 года не помнил, а тут, вдруг, вспомнил. Что уже само по себе странно.

Между тем, Лондон помалкивает… И очень странно, что до сих пор в публичное пространство не попала анкета Боширова, которую он заполнил при получении британской визы. Ответы Боширова на вопросы анкеты могли бы дать новые направления поиска следов этого самого Боширова, который вроде бы и не Боширов, а Чепига.

Помалкивание официального Лондона наводит на мысль, что история Боширова-Чепиги все больше становиться похожей то ли на ловушку, то ли на ложный след, куда британские стратеги ловко загнали всех нас, отвлекая от чего-то куда более серьезного и важного для разгадки тайны «отравления Скрипалей».
Наблюдаем дальше….

фотографии отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

А что не так с англичанами? Они ведут расследование, я понимаю, что Биллинкэты пользуются наводками МИ-6, но впрямую-то они не связаны. И следствие не делится и десятой частью инфы, которая у него есть.

не думаю, что только наводками...
Хотите сказать, что все, что попало в британские СМИ - это не инфа, которая утекла из следствия, а домыслы?

А про второго мужика есть новасте?

всему свое время...

А в это время...

"Турки узнали в полковнике Чепиге киллера Андрея Шолхова, кто на территории Турции участвовал в уничтожении чеченского полевого командира" - https://sakralnaya-azhertva.blogspot.com/2018/10/blog-post_3.html

Это все прекрасно. Только вот тождественность Боширова и Чепиги пока никто не установил.
И фоточка на стенде какая то замазанная.

Edited at 2018-10-03 10:36 am (UTC)

согласен, не установил... А фотка не замазанная, а сильно увеличенная...

Скорее всего дело было так.
Агличанам слили информацию про наших курьеров для разных там дел Боширова и Петрова. После чего они начали отслеживать перемещения курьеров. Слили нашей разведке от Скрипаля или кого еще информацию о том, что надо бы встретиться в Солсбери для важного разговора и т.п.
Те поехали, открыто разумеется рейсом аэрофлота из Москвы, цель же просто осуществить контакт и поговорить. Агличане под это дело траванули Скрипалей, а потом изображали долгое и тщательное расследование. И вот опа нашли диверсантов.
Скрипаль отрабоатнный материал, "скрипач не нужен" (с) его не жаль. Зато теперь все те недалекие обыватели, которые верили, что после теракта 9/11 мог сохраниться паспорт террориста на развалинах ВТЦ будут думать, что да вот же странные типы прилетели рейосм аэрофлота из самого мордора, чтобы именно химическим оружием травануть личного врага Путина. Это же так обычно и делается.
Можно вспомнить Асада, который в ситуации когда у него все складывется отдает приказ сбросить бочку с хлором чтобы убить глубоко за линией соприкосновения нескольких гражданских.
Элементароно же, Ватсон.)

Правда зачем они это делали, абсолютно не понятно

Можно вспомнить Асада, который в ситуации когда у него все складывется отдает приказ сбросить бочку с хлором чтобы убить глубоко за линией соприкосновения нескольких гражданских.

ага,кастрюлеголовые эту комментируют тем что Асад тиран.

Ему терять нечего, Гитлер под конец тоже 12-летних мальчишек в бой посылал

куда британские стратеги ловко загнали всех нас, отвлекая от чего-то куда более серьезного и важного для разгадки тайны «отравления Скрипалей»
---------------------------
Однако логика у Вас. Если от чего-то отвлекли, то должно быть известно от чего. Так не бывает, что отвлекли, а от чего не знаем. Это одно лицо. Иначе пацан давно бы уже предъявил их.

только так и бывает...

Создаётся впечатление, что в этой детективной Санта-Барбаре сплелся такой клубок интересов, что СМИ будут доить её вечно.

Чепига скоро окажется зятем Путина

И чтоб сохранить интригу
Ищут все теперь Чепигу,
Он Герой России, гей,
Отравитель Скрипалей.

"куда британские стратеги ловко загнали всех нас"
-----------
Не всех они загнали в ловушку, а только тех, кто врёт или строит конспирологические версии. Типа Вас, например.
Англичане этим делом показывают всему миру, насколько лживо и подло руководство РФ и те, кто его обслуживает.
Доверие к такому государству у возможных партнёров резко падает и будет падать. Вот это и есть то, куда британские стратеги загонят всех нас.

а англичане типа не врут?
А как же Борис Джонсон - официальный представитель всея Виликобритании соврал, что у него есть доказательства, что новичек произведен в России?

Edited at 2018-10-03 11:39 am (UTC)

почему молчит Лондон

У них график. Если наглядно, то вот так они публикуют инфу:

Re: почему молчит Лондон

Хм, а на конце линии смерть Кащеева?))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

согласен. Британцы что-то темнят. Думаю, либо инопланетян скрывают, либо то, что Скрипаля убили аннунаки.

Дело было так: Агент под прикрытием сообщил Ми-6, что Скрипаля заказали и что в Лондон летят два ликвидатора, англичане их все время пасли, отель прослушивали(проститутки под прикрытием), Скрипалю ничего не сказали, но антидот вовремя приготовили, ну и ввели сразу при отравлении. Никто не знал, что флакон попадет к бомжихе-наркоманке, ну и про кота с хомячком просто забыли, теперь Скрипаль полностью выкладывает под камеру все, что знает про ГРУ, ФСБ и их делишки в 90-х и 00-х, пока все не расскажет - не отпустят. Так что им полностью все известно, они и тысячной доли не опубликовали..

зачем вообще копаться в бреднях островных шизофреников-дегенератов?

Чтобы в дальнейшем привлечь к суду континентальных шизофреников-дегенератов