?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин приказал?
июль 2011
irek_murtazin
А чего так многие возбудились, что Путин назвал Скрипаля «предателем Родины» и «подонком»? И  кинулись назвали эти слова чуть ли «явкой с повинной»?  Я вот тоже считаю, что всякие там Гиви, Моторолы да прочие Захарченки...  не были ополченцами, а были банальными бандосами. Значит, я тоже причастен к их ликвидациям?


Что не так сказал Путин? Разве Скрипаль не предал Родину? И что новое сказал Путин? Он де-факто самого себя процитировал. Вот видео 2013 года, на котором о предателях Путин высказался куда более жестко:



Или тогда это был приказ на ликвидацию Скрипаля? Просто долго собирались, подбирали полковника-героя, чтобы наверняка?  А сегодня - признание, что в 2015 году его правильно поняли?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В свете нынешнего положения вещей и понятий все эти "подонок", "предатель" звучат весьма комично. Разве не может считаться "подонком" и "предателем" какой-нибудь профессор, уехавший "туда" и активно пользующийся своими знаниями - полученными, между прочим, в России - взращивая экономику другой страны. Или уважаемые дети уважаемых действующих чиновников, работающие "там", а не "здесь". И там и там "сдаются" знания и наносится ущерб - может быть даже в случае профессора - гораздо бОльший. Или вот представительницы первой "важнейшей" профессии - они-то чего туда "дернули"? Где их патриотизм? Нет логики в сегодняшних словах Президента, неубедительно, к сожалению.

нет профессор не считается предателем
Предатель тот кто продал секреты
или работал на разведку


  • 1