?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин приказал?
июль 2011
irek_murtazin
А чего так многие возбудились, что Путин назвал Скрипаля «предателем Родины» и «подонком»? И  кинулись назвали эти слова чуть ли «явкой с повинной»?  Я вот тоже считаю, что всякие там Гиви, Моторолы да прочие Захарченки...  не были ополченцами, а были банальными бандосами. Значит, я тоже причастен к их ликвидациям?


Что не так сказал Путин? Разве Скрипаль не предал Родину? И что новое сказал Путин? Он де-факто самого себя процитировал. Вот видео 2013 года, на котором о предателях Путин высказался куда более жестко:



Или тогда это был приказ на ликвидацию Скрипаля? Просто долго собирались, подбирали полковника-героя, чтобы наверняка?  А сегодня - признание, что в 2015 году его правильно поняли?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А бойцы и командиры интербригад, которые дрались в Испании, для вас тоже "бандосы"?
А ведь на Украине произошел такой же фашистский переворот, как в Испании и Чили.

А расстрел Белого дома в начале 90-х, фашисткий переворот или нет? Если в Испании произошел фашистский переворот, то зачем Путин (и не только) покупает себе дома в этой Испании? Только не нужно говорить о том, что фашистский переворот в Испании был давно, а дом Путин там купил недавно. СССР и Россия всюду находят фашистов и фашистские перевороты, вот только странно как-то получается, что после этих переворотов люди в этих странах живут в сотни раз лучше, чем в России.

Войну между фашистами и коммунистами в Испании не организовывали и не возглавляли иностранные агенты, в отличие от "восстания обеспокоенных шахтёров" на Донбассе. На Украине никакого фашистского переворота не было, националистические партии всего получили 2% в Раде. Таким образом, украинский народ никаких фашистов не хочет и не выбирает. И фашизма там нет. Это у нас в Думе сидит откровенно националистическая ЛДПР, а вы её выбираете и выбираете из года в год.
Так что вы, мил человек, лгун.

А в Испании была гражданская война по сценарию "е..ла жаба гадюку", потому что "коммунисты" жестокостью и зверствами от фашистов ничуть не отличались. Об этом ещё Хемингуэй писал, которого в симпатиях к фашистам заподозрить трудно. Фашисты там победили по той простой причине, что народу банально нужно жрать, а коммунисты во все времена были абсолютно бездарными экономистами, и вывести Испанию из кризиса не могли. Поэтому народ пошёл за фашистами. Это не был переворот.

Edited at 2018-10-04 07:01 am (UTC)

тут зависит от того куда направлены усилия
Если на захват собственности в пользу своих то одно, если в пользу государства и борьба с врагами то другое
Не то что ополченец но и боец ВС РФ может быть преступником признан
Пример Буданов хотя бы. Перешел черту.

Пожалуйста, не трогайте светлую память Юрия Дмитривиеча.

таких при Сталине убить могли
так что чурок нельзя убивать
Из за бабла Дерипасок

какой же это переворот, если легитимная Рада как работала, так и продолжила работать? И после бегства Януковича назначила выборы президента. И выборы эти весь мир признал, включая Россию

  • 1