?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин приказал?
июль 2011
irek_murtazin
А чего так многие возбудились, что Путин назвал Скрипаля «предателем Родины» и «подонком»? И  кинулись назвали эти слова чуть ли «явкой с повинной»?  Я вот тоже считаю, что всякие там Гиви, Моторолы да прочие Захарченки...  не были ополченцами, а были банальными бандосами. Значит, я тоже причастен к их ликвидациям?


Что не так сказал Путин? Разве Скрипаль не предал Родину? И что новое сказал Путин? Он де-факто самого себя процитировал. Вот видео 2013 года, на котором о предателях Путин высказался куда более жестко:



Или тогда это был приказ на ликвидацию Скрипаля? Просто долго собирались, подбирали полковника-героя, чтобы наверняка?  А сегодня - признание, что в 2015 году его правильно поняли?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы не напрасно старательно обходите вниманием следующую часть речи ВВХ:
"Если мы говорим о том, что травили Скрипаля там, вы хотите сказать, что мы еще какого-то бездомного человека отравили, что ли?"

С нею вся речь выглядит очень целостно и последовательно:
"Он предатель. Мы его выпустили, а он опять за своё. Да, отравили, он это заслужил. Это такие игры спецслужб, так положено и все делают. Только бомжей на нас не вешайте. И хватит базарить об этом."

  • 1