?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Набор идиотских штампов и откровенной лжи + кладбИще несбыточных надежд. Самому-то не стыдно извергать такую убогую муть?

Вы забыли приписать "Отписываюсь, вон из ленты..."

Ему нравится каждый раз это писать, поэтому отписаться не входит в его планы :)

Пта? Это ктойта чтойта пропищал внизу, под ногами? Крысёныш?

Это было бы глупо. Я своего мнения нее изменил - ты один из самых вменяемых людей либеротусовки, и часто ты пишешь реально-интересные вещи. К сожалению, спама тоже немало, но это не страшно, ибо бывает намного хуже, гыгыгыгы!

не отношу себя к либертусовке, потому как не либерал я, и не был им никогда...

Ты просто не в курсе.
Мы вообще много о чём не в курсе о событиях своей жизни. Хорошо, что есть добрые персонажди в жеже, которые нам много расказывают о нас.

Отвыкай от этого "мы" - старайся отвечать за себя. Пойми, говноед ты тупорылый - Муртазин интересует многих, а ты, ничтожный натоптыш, измазанный калом бомжа - обречен пожизненно прозябать в своём укромном обоссанном уголке в тоскливой безвестности.
А вот за то, что я снизошел и, развеяв твою смертную тоску, метко плюнул в твой гнилой ротешник - скажи мне большое спасибо.

Аудиенция дана, можешь идти.

"Вот уррроды!"(с), гыгыгыгы!

Ну да, стремительно украли мою пенсию, и теперь притихли. Думают что может я забуду, что они меня обворовали.

У каждого поколения что нибудь да украли. Чем вы лучше нас? Потеряйте что нибудь и вы.

Я и так в 90-е потеряла мужа, родителей и здоровье. Мало?

Эти претензии в Ельцину и Чубайсу...

Кажется мы говорим о деньгах. при чем тут ваше здоровье и ваш муж? Если вас утешит я тоже в 90-е потеряла здоровье и 2-х мужей (один погиб другой потерян в формальном смысле по причине кризиса 90-х). Вам полегчало?

Edited at 2018-10-05 08:29 am (UTC)

Не обольщайся, "они" о тебе вообще не думают - им на тебя поссать и посрать.

  • 1