?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Особливо выигрывают полицаи, вертухаи и дубаки уходящие на пенсию в СОРОК лет!!!

Так Вам тоже все пути открыты! Выбирайте любую их этих профессий.

Туда берут только конченых ДЕБИЛОВ! Я пробовал. Не взяли. Сказали, что шибко УМНЫЙ!

Не мог прикинуться дебилом штоле? Ну ты дебил.

Не льсти себе!)))

Не завидуй, послужи ДВАДЦАТЬ лет без выходных и праздников, рискуя жизнью.....тогда и будешь говорить:правильно или неправильно!

рискуя жизнью

На разгоне школоты и пенсов.

Это у бюджетников-то без выходных и праздников? Ну и вранье. А жизнью рискует хорошо если 1% из всех этих силовых и прокурорских работников.

Это кто же "ДВАДЦАТЬ лет без выходных и праздников"? Про риск для жизни - это правда. Бухают, курят, бездельничают - действительно, риск.

Дык в ТРИДЦАТЬ же!))))

Еще балерины страдают, у них вообще 15 лет и пенсия.

Ну, балерин то истчо можно понять. Их кремлёвская братва спецом выращивает, чёбы по европейски трахать модельно-худощавых молодушек во все наличные отверзтия. После таких извращений и ДЕСЯТИ лет траханья во всё куды член пролазит за глаза хватит.

Совершенно верно замечено про вертухаев и иже с ними.

  • 1