?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Большой войны в 21 веке не бывает. Бывает сразу по шарабану "руководству" и нород ставят перед фактом появления нового начальства. Сейчас оружие развитых стран позволяет такое, о чем вы даже не подозреваете. Надо в технике хорошо разбираться. Тогда поймете, что если совок сильно отставал уже в 80-х, то теперь это уже как Индия и британские колонизаторы. Потомки Бабура проиграли не потому, что были глупее англичан, отнюдь. Но оружие у них было не то.

Я конечно, не генерал, но все равно, позволю себе заметить вот что. Совок и Третий Рейх имели общую фишку в военном деле - х**чить по площадям. Сносить все под корень. (Видимо, это особенность всех т.н. "народных" режимов. Сила есть - ума не надо.) А британцы сделали ставку на другую стратегию. Точное оружие. Это то, над чем смеялись хитлер и рябой напару. И что вы думаете? Вот та штука, которая сегодня стоит в микроволновке, помогала английским летчикам расходовать всего одну бомбу на подводную лодку немцев. В любую погоду. Лодки гибли пачками, не успев даже отправить радио. После войны американцы продолжили это дело. Я имею в виду точное оружие вообще, а не только какой-то частный случай. Не жалея никаких бабок. Я бы никому не советовал ссориться с англосаксами. То, что они не гнут пальцы на каждом шагу с дешевыми понтами, еще вовсе не говорит об их слабости.


al_fuhrmann - вы такую херню написали, что смешно читать. Но это не удивительно - как правило, существа, похожие на людей, которые называют мою родину "совком", являются убогими русофобами с примесью "избранной" крови и весьма узким кругозором. То, что вы не генерал, видно за версту. Не пытайтесь рассуждать о том, в чём не разбираетесь - лучше займитесь изучением "матчасти".

Ты лучше попроси маму, убогий дебил, чтобы она родила тебя обратно.

Значит, я точно понял про тебя, что ты и есть "убогий дебил" с примесью "избранной" крови и весьма узким кругозором.

Да ты, походу, второй раз вылез, хотя тебя в первый успели затолкнуть в утробу.

"существа, похожие на людей, которые называют мою родину "совком", являются убогими русофобами с примесью "избранной" крови и весьма узким кругозором. "
И это заявляет тот у кого голову заменяет жопа. И соответственно там вместо мозгов соответствующие содержимое
Как раз и надо говорить что все то дерьмо что имеем сейчас это последствия СССР то есть совка. Когда такие как ты вместо того чтобы заняться чисткой сараев - прямым своим делом митинговали. А то что вокруг дерьмо - так то "временные трудности"
Автор предыдущего поста написал кончено херню но все же факт неопровержимый - высокоточное оружие производить СССР было дорого. Поэтому производили ОЧЕНЬ МНОГО металлолома в надежде завалить массой
И за все это нужно сказать спасибо Сталину уничтожившему науку и наиболее квалифицированных инженеров. Так как Сикорскому повезло немногим

по площадям в период вмв больше всего хуячили англичане с американцами.

сейчас же дело не в оружии, а в том, чтобы его применить.

господствующий слой россии выводит туда деньги, вывозит своих и выезжает. туда они стрелять не будут.

Господствующий слой России состоит из райкомовских/обкомовских дураков, а эти могут натворить что угодно. Великий путен всего лишь выполняет их волю. Он может любого из них стереть в порошок по отдельности, но все вместе они давят на него как ветер на снежинку.


Уникальный бред. Просто ни слова адекватного. Мне просто интересно - откуда-то списано или плод собственного воображения?

Судя по тому, как портянки исходят на говно, написано правильно.

Присоединяюсь.

Немцы первыми придумали и присенили самонаводящуюся авиабомбу.Они же в короткий срок убрали все военные заводы под землю и англо-американцы бомбили уже в основном только города и коммуникации,а не заводы.

Так я не имел в виду самонаводящуюся бомбу. Я имел в виду только указание цели. А немцы много чего придумали и по электронике, Манфред фон Арденне был очень толковый чувак. Но бесноватый хитлер денег не давал на производство, считал это блажью, а побеждать велел как как в игре Вольфенштайн: при помощи тевтонского бешенства и воскресших покойников. Еще тот дурак был. Довел до полного абсурда идеи Эриха Людендорфа (тоже редкого идиота).

Насчет заводов. Немцы под землю закопали только один завод, где делали V-2, и еще кустарный реактор ("урановую машину"), который они так и не запустили. И не под землю, а тоннель продолбили в горах. Все остальное у них было на поверхности.


Edited at 2018-10-05 10:40 pm (UTC)

Ты что-ли, фуцан дешевый, в технике разбираешься? Ты бачок в сортире починить не можешь.

Edited at 2018-10-07 09:01 am (UTC)

Тебя, дерьмо ольгинское, я бы побрезговал в свой сортир спустить. Такой глист там ни к чему.

В бан вонючую портянку.

  • 1