?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
al_fuhrmann - вы такую херню написали, что смешно читать. Но это не удивительно - как правило, существа, похожие на людей, которые называют мою родину "совком", являются убогими русофобами с примесью "избранной" крови и весьма узким кругозором. То, что вы не генерал, видно за версту. Не пытайтесь рассуждать о том, в чём не разбираетесь - лучше займитесь изучением "матчасти".

Ты лучше попроси маму, убогий дебил, чтобы она родила тебя обратно.

Значит, я точно понял про тебя, что ты и есть "убогий дебил" с примесью "избранной" крови и весьма узким кругозором.

С уродом, называющим СССР совком, спорить бесполезно.

Да ты, походу, второй раз вылез, хотя тебя в первый успели затолкнуть в утробу.

Тебя, судя по аве, вообще подвергли эксгумации. Из гумуса вытащили, говоря по-русски.

Убогий дебил это как раз ты, потому что работа по площадям во Второй Мировой войне - это козырный метод США. Называется "ковровые бомбардировки" (carpet bombing, можешь погуглить).
Война немцев с американскими стратегическими бомбардировщиками - это целая эпопея, которой посвящен целый ряд исследовний военных историков всего мира, и в итоге немцы её проиграли (в основном из-за недостатка ресурсов, если тебе это может быть интересно).
К слову, они и впоследствии предпочитали этот способ - ровно до тех пор, пока не появились управляемые авиабомбы и прочее точное оружие, которое можно направлять на конкретную цель.
Ни о каком точном наведении бомб на подводные лодки в эпоху ВМВ тоже вести речь невозможно, вы порете редкую чушь. Даже если бы микроволновые радары имели хоть какую-то точность для этого (а с учётом отсутствия нормальной электроники этого не было), то, прежде всего, точность бомб была недостаточной, потому что наводились они по бомбовым прицелам, работавшим на глаз...

Edited at 2018-10-05 07:49 am (UTC)

Союзники, двоечник с задней парты, бомбили военные объекты. Заводы бомбили. Американский налогоплательщик не любил, когда бомбы сыпали куда попало. Он конечно, был бы не прочь, если бы бомбы сыпали на головы "проклятых джерри". Но если при этом продолжали работать военные заводы, то он был очень против.

А немцы часто заводы имели в городах. Это уже их проблемы.

Насчет "точной электроники" не гони туфту, ты не в теме, начитался бреда. Надо было умные книжки читать, в том числе мемуары немецких подводников и самого их шефа Карла Деница. Немцы думали какое-то время, что слабое излучение от гетеродина их Метокса (там супергетеродинный приемник стоял) их выдает, англичане водили их за нос.

Сантиметровый радар англичан ясно показывал немецкую лодку в надводном положении, в любую погоду. А немцы всплывали для зарядки батарей в густую низкую облачность, думая, что они в полной безопасности. Английский самолет пикировал так, что ошибиться было почти невозможно. Бомбы с пикирования бросаются очень точно.

И хорош, иди делай уроки, а то папа тебе задницу надерет ремнем.

Все верно написали, оппонент дебил )))
Первые управляемые бомбы в ВМВ применили немцы, потопив в 1943 г итальянский линкор. Управляемые боеприпасы для борьбы с ПЛ в ВМВ - фантастика :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/FX-1400

"существа, похожие на людей, которые называют мою родину "совком", являются убогими русофобами с примесью "избранной" крови и весьма узким кругозором. "
И это заявляет тот у кого голову заменяет жопа. И соответственно там вместо мозгов соответствующие содержимое
Как раз и надо говорить что все то дерьмо что имеем сейчас это последствия СССР то есть совка. Когда такие как ты вместо того чтобы заняться чисткой сараев - прямым своим делом митинговали. А то что вокруг дерьмо - так то "временные трудности"
Автор предыдущего поста написал кончено херню но все же факт неопровержимый - высокоточное оружие производить СССР было дорого. Поэтому производили ОЧЕНЬ МНОГО металлолома в надежде завалить массой
И за все это нужно сказать спасибо Сталину уничтожившему науку и наиболее квалифицированных инженеров. Так как Сикорскому повезло немногим

Ещё один обсиральщик нашелся, претендующий на то, что у него точно вместо головы не жопа, а светилище разума. Думаю, что во многом, мы ещё существуем в виде единого государства только благодаря заделу, созданному в СССР. При всём моём очень неоднозначном отношении к союзу(особенно к роли Сталина - грузинского еврея(посмотрите фотографию могилы матери Сталина), именно при нынешней якобы "демократической" власти мы имеем перманентный кризис, уничтожение производств и постепенное разрушение инфраструктуры, созданной в СССР.
"высокоточное оружие производить СССР было дорого" - Вы явно не в теме. Я инженер-физик, и у меня специальность - тепловые головки самонаведения ракет и прочие "милые" оптико-электронные "штучки", поэтому говорю о том, что знаю. Оружие в союзе было производить намного дешевле, чем в тех же штатах, потому как сырье бралось по себестоимости, а стоимость труда учёных и инженеров многократно занижена и несоизмерима с зарплатами их коллег в зарубежных компаниях, производящих оружие. Достаточно сказать, что в Локхид Мартин(насколько я помню) по моей специальности инженер получает 25тыс.долл в месяц- огромная даже по амеровским меркам зарплата. "Поэтому производили ОЧЕНЬ МНОГО металлолома в надежде завалить массой" - я так понимаю, что названия "Краснополь", всякие там Терра-3 и система Омега, системы 1К17 Сжатие и еще множество подобных красивых названий Вам ничего не говорят.

Я от всего этого очень далека, но врезалось в память, как в начале 90-х по радио выступал кто-то из военных, воевавших в Афганистане, и рассказывал, что из 4-х выпущенных ракет успешно цели достигала (или успешно взрывалась, что там ей положено делать) лишь одна. Может, ученые и разрабатывали, но вот выпускалось ли это должного качества?

"Ещё один обсиральщик нашелся, претендующий на то, что у него точно вместо головы не жопа, а светилище разума"
Во-первых рассказать ПРАВДУ это не обосрать. Что поделиать если все засрали как раз совкодроты
"именно при нынешней якобы "демократической" власти мы имеем перманентный кризис, уничтожение производств и постепенное разрушение инфраструктуры, созданной в СССР. "
Многие производства были ОБРЕЧЕНЫ так как изначально были планово-убыточными и производили нахрен НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ продукцию. Как например фарфоровый завод у нас в Кузбассе. А инфрастуртура СССР просто СГНИЛА и САМА рассыралась. Благодарпя как раз таким как ты жопоголовым совкодротам, которые вместо того чтобюы убирать дерьмо говорили что это лишь временные трудности
"Думаю, что во многом, мы ещё существуем в виде единого государства только благодаря заделу, созданному в СССР"
типичный брехливый высер жопоголового джол..е6а.Который пытается думать жопо где мозгов не было и нет
" Оружие в союзе было производить намного дешевле, чем в тех же штатах, потому как сырье бралось по себестоимости, а стоимость труда учёных и инженеров многократно занижена и несоизмерима с зарплатами их коллег в зарубежных компаниях, производящих оружие. Достаточно сказать"
Я и говорю что вместо головы жопа которая только высрать и может. А что что ВЫХОД ГОДНОГО в производстве комплектующих для всего этого был меньше чем 0.1% против 4-5% в США жопе конечно неведомо.
Или еще один пример. Когда в СССР начали производить ПТУР первого поколения с управлением по проводам в кабеле использовался шелковый шнур. Так в СССР пришлось ЗАКУПАТЬ шелк потому что производства своего не хватало...
" я так понимаю, что названия "Краснополь", всякие там Терра-3 и система Омега, системы 1К17 Сжатие и еще множество подобных красивых названий Вам ничего не говорят."
Я вообще-то ПАНом 9передовым авианаводчиком) в Чечне служил. И именно ПРОИЗВОДИМ СЕЙЧАС. А не ПРОИЗВОДИЛИ в СССР. В СССР их только и могли что разработать но НЕ ПРОИЗВОДИТЬ
"Я инженер-физик, и у меня специальность - тепловые головки самонаведения ракет и прочие "милые" оптико-электронные "штучки", поэтому говорю о том, что знаю"
Ну да. Конечно. А то что тепловые головуки не сами разработали а СКОПИРОВАЛИ с AIM-9 Sidewinder ты знаешь? В общем я уже понял - в СССР тебюе бездельнику и дол..ебу жилось хорошо. А сейчас тебя пинкам и погнали потому что бездельники нахрен никому не нужны
Так что как всегда жопоголовый совкодрот напряг жопу но лишь обосрался по полной.
Как и все совкодроты - типичный опарышь. Жил в дерьме и это дерьмо не хотел убирать

Edited at 2018-10-05 10:38 am (UTC)

зачем вы "мечете бисер перед свиньей" я имею в виду "fuhrmann" ? дебильная демагогия идиота..

Гавна ты кусок, а не инженер-физик. Куча генетического мусора с примесью свиной крови, отрыжка совка и тупой сын потаскухи.

  • 1