?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
satnata - так Вы разве ещё не поняли, что эти придурки строят за наш с вами счет систему электронного концлагеря для всего населения России? Помните козлёнка, который хотел всех посчитать из советского мультика? Теперь этот козлик вырос в козла, который не просто всех и вся считает, но и принуждает оплачивать свою работу по этому подсчёту. До "них" (как гуманитариев в подавляющем числе) даже не доходит, что технически такую систему выстроить почти невозможно- она будет постоянно выходить из строя, как по причине несовершенства оборудования и линий связи, так и по причине наличия во всей этой системе слабого звена - населения, в своей основной массе не способного разобраться в хитросплетениях всех этих электронных форм, электронных подписей и т.п. "зауми". Достаточно, например, понаблюдать за вашими знакомыми и их удивиться, насколько убого они используют функционал того же сотового телефона.

Тут несколько аспектов - будут ли в концлагере равны права и обязанности, невзирая на лица? Пока я этого не наблюдаю.
На днях захожу в Яндекс, там
"Совладелец компании-подрядчика РДЖ "1520" Валерий Маркелов в течение 10 лет ежемесячно давал взятки полковнику Дмитрию Захарченко - по $150 тыс. Как сообщила ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, общая сумма взяток составила 2 млрд рублей."

Прикиньте, 10 миллионов взятки ежемесячно, чтобы компетентные органы глаза на шалости закрывали.
А если платили взятки, значить обналичивали безбожно подрядчики РЖД.
И что - РЖД накажут за "отсутствие должной осмотрительности" при выборе контрагента? Есть такой термин для бухгалтеров и бизнесменов, согласно которому по каждому контрагенту собирается гора бумаг и проводятся оперативно-следственные мероприятия, чтобы он не дай Бог не оказался неплательщиком налогов.

И тут Навальный со своим доходом от сделки с деревяшками в полтора миллиона рублей, по которому уголовное дело и грозит посадка...
Сразу вспомянулось грустное, недавно в Главбухе прочитанное:
"Компания выдала сотрудникам аванс на покупку стройматериалов. За купленные товары работники отчитались. Налоговики потребовали НДФЛ, пени и штраф с суммы аванса. Они выяснили, что продавец - однодневка. Раз так, то подотчетные суммы - это облагаемые доходы работников, с которых компания должна удержать и перечислить НДФЛ."

" будут ли в концлагере равны права и обязанности, невзирая на лица?" - однозначно - НЕТ.

Почему -долго рассказывать. Но глобальная установка на недопущение развития России, как самого опасного и, потенциально, самого мощного оппонента англо-саксонского мира не подразумевает наличия в российском обществе равноправия и стабильности, в том числе и путем дичайшего(самого большого в цивилизованном мире) перекоса в доходах населения. Тут я с М.Делягиным полностью согласен.

  • 1