?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я и так в 90-е потеряла мужа, родителей и здоровье. Мало?

Эти претензии в Ельцину и Чубайсу...

Недостаточно я потеряла?

Да мне как-то похрен...

Да, некоторым ничего и никого не жаль. Пустые люди.

а тебе вошь подзалупная кто позволил тут вякать? ты ничего не попутал выползень? ну ка быстро сдриснул в свою обоссаную нору и сиди тихо, не то накажу, т.к. знаю где ты вошь обитаешь.

Пососи сам у себя, кусок ты дырявого говна, о результатах доложи.

"Вот уррроды!"(с), гыгыгыгы!

Кажется мы говорим о деньгах. при чем тут ваше здоровье и ваш муж? Если вас утешит я тоже в 90-е потеряла здоровье и 2-х мужей (один погиб другой потерян в формальном смысле по причине кризиса 90-х). Вам полегчало?

Edited at 2018-10-05 08:29 am (UTC)

Нет, дорогая, я вам сочувствую. Но значит ли это, что некто имеет право претендовать на отьем у меня моих конституционных прав?

  • 1