?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Спасибо за понимание. Старость спросит.

А не боишься, что спросит не старость, а следователь? они, суки, тоже любопытные, спасу нет.

Спрашивали, аж четыре сразу. В результате предложили быть мне главным свидетелем. А потом и из свидетелей выгнали, потому что я ничего по существу дела показать им не смог. Да и дело пустяковое было. Две машины с сахаром, которые я получил, с завода выехали, а к месту назначения приехали пустые. Сначала их хотели мне предъявить, но ни в одной бумажке ни одной моей подписи, да и вообще ничего заполненного моей рукой не нашли. Зато нашли грузчиков, которые подтвердили, что разгружали эти машины в офисе моего шефа. Только сахара там не оказалось. Решили тогда следователи крайним сделать шефа, а меня главным свидетелем. Но и это у них не прокатило. Хорошие были 90 годы, веселые. Но уже их не вернуть.

Нынешние следователи не будут с тобой панькаться, я думаю. Например, яйца дверью прищемят, и будут задавать всякие вопросы.

Edited at 2018-10-04 07:03 pm (UTC)

Прищемить могут за что то. А если у них ничего нет, то и щемить никто не будет. Они же не садисты, а вполне нормальные мужики, которые не настроены никого просто так сажать, а настроены струсить с тебя немного денег. Им же тоже когда то надо выходить на пенсию и желательно провести её в Альпах или каких либо других горах. Купив небольшой семейный отель. Ради этой цели они могут и рискнуть твоими яйцами. Потому что это дело непростое. Они твои яйца в дверь, а ты в это время дуба врежешь. И что тогда им с трупешником делать? Любой риск должен быть оправдан. Опять же, что бы что то струсить, надо понять, как эта схема работает. Хватит ли у них на это мозгов я не уверен. А даже если и поймут, то никто им просто так схему ломать не даст. Там течет такая денежная река, что обычному работяге и представить сложно. До меня лишь брызги доносились и то я весь промок. А следователь, если туда без команды сунет свой нос, очень быстро приобретет отрицательную плавучесть. Конечно уже прошло больше двадцати лет, наверняка многое изменилось, но главное, как я уверен, осталось. Полноводные денежные реки текут на просторах нашей бывшей Родины и каждый нормальный человек должен стремится хотя бы замочить ноги. )))

Ты красиво убеждаешь себя, абзаз...) Наверное, тебе так хочется себе верить.
И ты не переживай, они умеют интересоваться так, чтобы ты дуба не врезал, но все все рассказал.

Каждый автор должен писать только о том, что испытал лично. ) Ещё раз, интересоваться они будут только в том случае, если ты дашь им предмет интереса. Когда у них на руках ничего нет, ни одного материального факта, ты никому не будешь интересен. Да и от суммы на выходе интерес будет зависеть. В общем когда сам попадёшь, сам все поймешь. )))

  • 1