?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Обсуждать тут собственно нечего. Население не заработало у власти уважения к себе. Соответственно в социальной лестнице оно попало на самую низкую ступень. Наверху силовики - новое дворянство, так сказать, ниже гражданские служащие, под ними дельцы, а где-то в самом низу те, кто продает на рынке свой труд. Стало с деньгами плохо в казне - кого обделить? Тех, кто всегда голосует "за".

Золотые слова. Только борьба трудящихся за свои права способна улучшить их материальное положение к лучшему. И главный инструмент этой борьбы - забастовка. Ничего другого мир пока не выдумал. Но наш народ пока ещё не готов к этой борьбе, плюс это дело тяжелое, долгое, а результаты появятся не сразу. Поэтому стоит задуматься над мыслью: можно ли улучшить свое положение в этом мире частным путем.

Да, согласен. По-моему уже давно пора бастовать. Самое сложное - избавиться от соглашательских профсоюзов, который тормозят весь процесс. Ну и люди наши никак не поймут, что Путины и все прочие огромные начальники без помощи маленьких людей - ничто. Холопская психология сильна.

При наличии интернета, как организующей и связующей силы, несложно. Другое дело, что любые протесты сглаживаются теневой экономикой. Если я к примеру за день могу заработать триста долларов, а за всю зиму мне нашим мутантам за отопление своего дома надо отдать 800 долларов, то понятно что я не пойду на протесты. Я просто буду приближать второй такой удачный день. Протесты ещё не понятно какой результат принесут, а доллары я получу сразу.

Наверху У нас самая настоящая ГОСИЗМЕНА на высшем уровне власти.

  • 1