?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, ответ давно существует и лежит на поверхности. Просто этот ответ противоречит интересам большей части политикой РФ и миллионов 20 из числа граждан. Для того, чтобы не было дыр в ПФР нужна рублёвая масса. Рубли нельзя печатать без роста товарной массы. В первую очередь товаров широкого потребления. А чтобы это товарная масса росла есть два способа: либо производить ширпотреб самим, либо завозить импорт. Для такого потока импорта в РФ нет валюты. А для производства самим нужно выйти из ВТО, поднять пошлины на импорт и ограничить обмен валют и вывоз капитала. Ни верхние чиновники, ни значительная доля жителей Москвы с такими ограничениями не согласны. Тем более, что и производить товары они не умеют и не собираются уметь. Настрой этих людей - пристроится в банковской сфере и услугах, перепродавать кредиты, импорт. Вот на такой поворот, от свободной торговли к протекционизму, действительно решительности нет. А слабаки исчисляются миллионами.

  • 1