?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Убогий дебил это как раз ты, потому что работа по площадям во Второй Мировой войне - это козырный метод США. Называется "ковровые бомбардировки" (carpet bombing, можешь погуглить).
Война немцев с американскими стратегическими бомбардировщиками - это целая эпопея, которой посвящен целый ряд исследовний военных историков всего мира, и в итоге немцы её проиграли (в основном из-за недостатка ресурсов, если тебе это может быть интересно).
К слову, они и впоследствии предпочитали этот способ - ровно до тех пор, пока не появились управляемые авиабомбы и прочее точное оружие, которое можно направлять на конкретную цель.
Ни о каком точном наведении бомб на подводные лодки в эпоху ВМВ тоже вести речь невозможно, вы порете редкую чушь. Даже если бы микроволновые радары имели хоть какую-то точность для этого (а с учётом отсутствия нормальной электроники этого не было), то, прежде всего, точность бомб была недостаточной, потому что наводились они по бомбовым прицелам, работавшим на глаз...

Edited at 2018-10-05 07:49 am (UTC)

Союзники, двоечник с задней парты, бомбили военные объекты. Заводы бомбили. Американский налогоплательщик не любил, когда бомбы сыпали куда попало. Он конечно, был бы не прочь, если бы бомбы сыпали на головы "проклятых джерри". Но если при этом продолжали работать военные заводы, то он был очень против.

А немцы часто заводы имели в городах. Это уже их проблемы.

Насчет "точной электроники" не гони туфту, ты не в теме, начитался бреда. Надо было умные книжки читать, в том числе мемуары немецких подводников и самого их шефа Карла Деница. Немцы думали какое-то время, что слабое излучение от гетеродина их Метокса (там супергетеродинный приемник стоял) их выдает, англичане водили их за нос.

Сантиметровый радар англичан ясно показывал немецкую лодку в надводном положении, в любую погоду. А немцы всплывали для зарядки батарей в густую низкую облачность, думая, что они в полной безопасности. Английский самолет пикировал так, что ошибиться было почти невозможно. Бомбы с пикирования бросаются очень точно.

И хорош, иди делай уроки, а то папа тебе задницу надерет ремнем.

Так вот откуда корень байки про излучение гетеродина

Все верно написали, оппонент дебил )))
Первые управляемые бомбы в ВМВ применили немцы, потопив в 1943 г итальянский линкор. Управляемые боеприпасы для борьбы с ПЛ в ВМВ - фантастика :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/FX-1400

  • 1