?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вернуться к ним очень просто, и это делают потихой сейчас на многих предприятиях. Главное - не опускаться ниже обозначенной ватерлинии по официальным зарплатам. И пусть себе контролируют налоги с этих средств и НДС.
Я лично, пользуюсь картой только одной - и то навязанной - зарплатной, с которой сразу снимаю весь нал по приходу средстви пользуюсь только наличкой.
Не надо попустительствовать завинчиванию гаек, никто не сможет навязать тебе онли безнал.

А по поводу досье вообще смешно, нет такого объема серваков, чтобы весь этот информационный шум хранить, и не нужно это никому, это крайне затратное мероприятие.

Как же хорошо жить в мире розовых пони...

Если вам хорошо ничего не имею против.) Однако, отвечать на конкретику, описанную мной, пространным изречением о розовых пони - не есть сильный аргумент.

  • 1