?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Немцы первыми придумали и присенили самонаводящуюся авиабомбу.Они же в короткий срок убрали все военные заводы под землю и англо-американцы бомбили уже в основном только города и коммуникации,а не заводы.

Так я не имел в виду самонаводящуюся бомбу. Я имел в виду только указание цели. А немцы много чего придумали и по электронике, Манфред фон Арденне был очень толковый чувак. Но бесноватый хитлер денег не давал на производство, считал это блажью, а побеждать велел как как в игре Вольфенштайн: при помощи тевтонского бешенства и воскресших покойников. Еще тот дурак был. Довел до полного абсурда идеи Эриха Людендорфа (тоже редкого идиота).

Насчет заводов. Немцы под землю закопали только один завод, где делали V-2, и еще кустарный реактор ("урановую машину"), который они так и не запустили. И не под землю, а тоннель продолбили в горах. Все остальное у них было на поверхности.


Edited at 2018-10-05 10:40 pm (UTC)

  • 1