?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Кто вам сказал, что правящая элита это и есть государство?

Людовик XIV

Ну во первых, ему приписываю "государство это я". Во вторых я вообще нне верю че там кто то якобы сказал более 200 лет назад. Щас то историю переписывают при живых свидетелях, а че там было .....
Меня вот интересует кто или что так помогает морганам, ротшильдам, рокфеллерам, секта "хабад" держать столько лет на плаву?

С вопросами веры это точно не ко мне, скорее к батюшке. А отличие от времен Людовика только в том, что сейчас коллективное “я”, ведь у нас демократия? То есть имеется государство в лице определенного круга лиц, традиционно называемые элита и электорат, мнение которого из за его неграмотности и быдловатости формируется СМИ, а не образованием.
Это если вам не нравится теория классов и классовой борьбы.
К чему вы себя относите к элите? И при чем тут измена родине?

И все это есть у “классиков”.
Вы и помогаете, работая опосредованно на них.

По Марксу, государство есть орган классового господства, орган угнетения одного класса другим, есть создание "порядка", который узаконяет и упрочивает это угнетение, умеряя столкновение классов.

Всевластие "богатства" потому вернее при демократической республике, что оно не зависит от плохой политической оболочки капитализма. Демократическая республика есть наилучшая возможная политическая оболочка капитализма и потому капитал, овладев (через Пальчинских, Черновых, Церетели и К╟) этой наилучшей оболочкой, обосновывает свою власть настолько надежно, настолько верно, что никакая смена ни лиц, ни учреждений, ни партий в буржуазно-демократической республике не колеблет этой власти.

Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, - вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках.

Но зачем Вам это знать кто и что помогает? Это же материалы столетней давности.


  • 1