?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
тогда народу было много, можно было гробить людей миллионами и еще много оставалось.
Мы сейчас живем в другую эпоху, рождаемость намного меньше, если мы будем гробить людей как раньше, то уже в ближайшие десятилетия превратимся в страну полоумных маразматиков)

Сейчас научно технический прогресс дошел до такого уровня, что много народу и не нужно.

Дело не в количестве людей, я уже писал рождаемость низкая, если мы будем гробить людей как раньше, то уже в ближайшие годы превратимся в страну полоумных маразматиков.
Вам смысл написанного понятен?

Понятно, что вы драматизируете ситуацию.

  • 1