?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионная спецоперация
июль 2011
irek_murtazin
Повышение пенсионного возраста провели в режиме спецоперации. Стремительно и без оглядки. Даже не стали ждать, как инициативные группы по проведению референдума не смогут собрать подписи....



спецоперация

Думаю, что Кремль форсировал реформу, сильно испугавшись как протестного голосования на губернаторских выборах, так и второго пакета санкций США… Вот и решили все закончить, пока народонаселение не отошло от садов-огородов, не очухалось и не прочувствовало американских санкций…

Пока ситуация внешне выгляди так, что от безысходности и смирения граждане впали в политическую апатию. Но, думаю, что в ответ на пенсионную реформу, вылившуюся в банальное повышение возраста выхода на пенсию, народонаселение ответит «оптимизацией» выплат в п6енсионный фонд, массовым возвращением на зарплаты в конвертах и увеличением «серого рынка» труда.

Рис. отсюда



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Прежде чем дистанционно ставить диагнозы, хотя бы погуглите те цифры, что я обозначил. Как раз ввязывание РФ в новую холодную войну полностью отвечает замыслу глобалистов. И тут множество причин, самая банальная из них - "вы такие плохие и негодяи, поэтому мы вашу нефть и газ если и купим, то по очень низкой цене, и вы еще будьте довольны тем, что вообще покупаем". Это я Вам, как очень адекватному человеку на уровне психологии социальных отношений объяснил. А если по умному - идет борьба за рынки сбыта, и тут штатам и их сателлитам плевать на моральные или какие-либо другие(ВТО, ОПЕК) принципы и ограничения, тем более, грядет экономический кризис такой мощи, что англосаксы лихорадочно пытаются удержать главенствующую роль в мире всеми возможными способами. Раньше они решали свои проблемы путем развязывания маленьких победоносных войн и разграбления страны-жертвы. С Россией этот номер не пройдет, можно по морде ядерным кулаком получить, остается только пакостить везде, где можно, обвинять во всех грехах и пытаться с помощью пропаганды, давления на мелкие и зависимые страны перекроить рынки сбыта под себя.

  • 1