?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странности «отравления Скрипалей», замеченные отставным генералом КГБ
июль 2011
irek_murtazin
Если в причастности Петрова и Боширова (или Чепиги?) к отравлению Скрипалей сомневается отставной генерал КГБ, не замеченный в симпатиях к «кровавому режиму», девять лет проработавший в ЮКОСЕ, значит не только у меня есть основания сомневаться в причастности Боширова и Петрова к отравлению Скрипалей.


ГЕНЕРАЛ

Речь про генерал-майоре КГБ в отставке Алексее Кондаурове (на снимке, фото отсюда). Том самом генерале, который уволился из КГБ после событий октября 1993 года. Тот самый генерал, который в марте 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти». Тот самый генерал, который в сентябре 2014 года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»...

С генералом Кондауровым меня свел эфир RTVI. Смотрим с 9.30.

Эфир


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
С чего бы. Имеет, конечно. Другое дело, что на данный момент отравление не доказано вообще никакое - это можно обсуждать, можно не обсуждать.
А вот что обсуждению не подлежит - это отсутствие отравления с помощью химического оружия. Его не было ни при каких версиях, раскладах или предположениях. Вот не было и всё.

Со стороны банальной логики, впрочем уже ясно что спорить с вами на эту тему все равно что с эксимосом спорить о культивации бананов.

В отличие от вас - я немножко знаю, что такое химическое оружие. Это несколько не то, что было применено в данном случае. Если в данном случае вообще что-либо было применено.

Edited at 2018-10-04 05:52 pm (UTC)

а в отличии от вас я могу складывать в пределах 4-х.

В отличе от меня - вы идиот, и распинаться идиоту я не собираюсь.

Для самообразования можете найти интервью Мирзаянова, где он очень толково рассказывает, что такое химическое оружие и почему никакой яд сам по себе химическим оружием не является (это, кстати, единственное его интервью, где он не несёт бреда). Впрочем - вы, конечно, ничего не найдёте, да и искать не будете. Потому что идиот.

Спасибо за "распинание"... Получается что я не такой уж идиот. А идиот тут кто-то другой.

Успехов в поисках.

Классно он тебя накормил дерьмом.

Даваще. Уже иду топиться.

sidorow - ИДИОТ!!! Упсс...


  • 1