?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странности «отравления Скрипалей», замеченные отставным генералом КГБ
июль 2011
irek_murtazin
Если в причастности Петрова и Боширова (или Чепиги?) к отравлению Скрипалей сомневается отставной генерал КГБ, не замеченный в симпатиях к «кровавому режиму», девять лет проработавший в ЮКОСЕ, значит не только у меня есть основания сомневаться в причастности Боширова и Петрова к отравлению Скрипалей.


ГЕНЕРАЛ

Речь про генерал-майоре КГБ в отставке Алексее Кондаурове (на снимке, фото отсюда). Том самом генерале, который уволился из КГБ после событий октября 1993 года. Тот самый генерал, который в марте 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти». Тот самый генерал, который в сентябре 2014 года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»...

С генералом Кондауровым меня свел эфир RTVI. Смотрим с 9.30.

Эфир


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Сам,сам, у нас тут халява не прокатывает. Ваще, самообразование сильная штука, скажу я тебе. Вперёд. И да,Бенедиктик-это пародия, Василий-наше фсёёё.

Василий Алибабаевич? Знатный был шпион! Ну, ладно, не знаешь про то, как отставников мочить? А че лезешь?

АВлибабаевич-да, шпиён знатный, тока на разбавлении бензина спалился.
не знаешь про то, как отставников мочить?2- у тебя учусь, ты ж гуру.

  • 1