?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странности «отравления Скрипалей», замеченные отставным генералом КГБ
июль 2011
irek_murtazin
Если в причастности Петрова и Боширова (или Чепиги?) к отравлению Скрипалей сомневается отставной генерал КГБ, не замеченный в симпатиях к «кровавому режиму», девять лет проработавший в ЮКОСЕ, значит не только у меня есть основания сомневаться в причастности Боширова и Петрова к отравлению Скрипалей.


ГЕНЕРАЛ

Речь про генерал-майоре КГБ в отставке Алексее Кондаурове (на снимке, фото отсюда). Том самом генерале, который уволился из КГБ после событий октября 1993 года. Тот самый генерал, который в марте 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти». Тот самый генерал, который в сентябре 2014 года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»...

С генералом Кондауровым меня свел эфир RTVI. Смотрим с 9.30.

Эфир


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В обществе постоянно культивируется образ сотрудников спецслужб как исключительных интеллектуалов, стратегов и тонких знатоков человеческой души.

Но, когда реальные офицеры и генералы спецслужб начинают попадать в ящик и озвучивать то, что варится в их головах, возникает недоумение. Добрая половина из них, мягко говоря, недалекие ребята. Что-то типа нашего Доктора Зло - Онищенко, который годами производил впечатление странного, но вменяемого деда - а потом взял да и отмочил: начал крестовый поход против онанизма у подростков. Один махом переехал в стан дебилов.

Впрочем, когда в ящик вылезают американские или английские сотрудники спецслужб, становится понятно, что вирус идиотизма гуляет по всему глобусу.

Хреново только, что у этих идиотов в руках руль от мира.

  • 1